新足迹

精华好帖回顾

· 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
· 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake · 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer
Advertisement

为了辣白菜,泪弃friday 和德国肘子了~ [复制链接]

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃货的悲哀,这边没吃完,那边好吃的又来了~

前阵子积分买了很多FRIDAY 和德国肘子的优惠券,现在开始新一轮的辣白菜来了~

泪弃甩卖FRIDAY 和德国肘子的优惠券吧,180一张包邮~ 100墨尔本自取

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ken_aobi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_aobi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知 发表于 2013-5-31 11:31

酸菜MM ,哈哈~

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken_aobi 发表于 2013-5-31 12:40
酸菜MM ,哈哈~

呵呵,帮顶

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优惠卷的内容是什么啊?

小露仔 发表于 2013-5-31 14:19
优惠卷的内容是什么啊?

枣子MM ,哈哈,我的帖子都是吃货团长的大集合~

FRIDAY 和德国肘子的优惠券都是MAIN COURSE 买一送一

此文章由 南极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要不要跟风买粽子啊?我一会就下水煮了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南极熊 发表于 2013-5-31 14:51
你要不要跟风买粽子啊?我一会就下水煮了

发个链接看看?

此文章由 南极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-5-31 14:54
发个链接看看?

会被版主骂吧,嘻嘻。我发短信给你。
粽子爱辣白

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。可怜的妹纸,姐分点给你的

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能在City交易吗

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要德国肘子,b22谢谢

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我决定要三张Friday's的了,有这么多吗?谢谢了

netvista 发表于 2013-5-31 22:56
能在City交易吗

能啊,没问题

tuliplove 发表于 2013-5-31 23:09
想要德国肘子,b22谢谢

B22?THE GEEBUNG POLO CLUB?你要这个?

德国肘子有的,没问题

catlittle 发表于 2013-5-31 23:28
你好,我决定要三张Friday's的了,有这么多吗?谢谢了

有啊,吃货的库存是很多的,哈哈~

三张450吧,我包邮,你看可以嘛?

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken_aobi 发表于 2013-5-31 23:58
B22?THE GEEBUNG POLO CLUB?你要这个?

德国肘子有的,没问题

Market lane 的.hofbrauhaus? 我看2013-2014书上是b22a? 是墨尔本的?
[URL=https://datesnow.life]Easy flirting and more, one night only[/URL]

求辣白菜链接

tuliplove 发表于 2013-6-1 01:00
Market lane 的.hofbrauhaus? 我看2013-2014书上是b22a? 是墨尔本的?

噢〜原来是这样〜

我的是12〜13年的〜是需要在6月底前用掉的,你觉得ok嘛?

要是Ok,你就排好了〜把地址私信我一下〜

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪楼,有medibank iceskate咩?

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么穷成这样了,辣白菜很容易做的,自己动手啦。

ken_aobi 发表于 2013-6-1 01:14
噢〜原来是这样〜

我的是12〜13年的〜是需要在6月底前用掉的,你觉得ok嘛?

不好意思想要13-14年的。谢谢
[URL=https://datesnow.life]Easy flirting and more, one night only[/URL]

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken_aobi 发表于 2013-6-1 00:00
有啊,吃货的库存是很多的,哈哈~

三张450吧,我包邮,你看可以嘛?

确认一下是13-14年的吗?是的话就成交了

catlittle 发表于 2013-6-2 08:09
确认一下是13-14年的吗?是的话就成交了

是12〜13年的〜不好意思〜

13年的还没屯货呢〜哈哈〜

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,这个好像是每年6月一号过期哦,不是6月底

tuliplove 发表于 2013-6-2 08:04
不好意思想要13-14年的。谢谢

这样啊,那真不好意思,要不了了

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-6-1 06:27
歪楼,有medibank iceskate咩?

我有啊fiona姐。13-14年的

宝屁屁 发表于 2013-6-2 17:04
我有啊fiona姐。13-14年的

开帖拍啦

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-6-2 17:06
开帖拍啦

好啊,等会吃了晚饭开个贴就通知你哈。150包邮会不会贵啊,fiona姐?我都不知道行情的。

宝屁屁 发表于 2013-6-2 17:15
好啊,等会吃了晚饭开个贴就通知你哈。150包邮会不会贵啊,fiona姐?我都不知道行情的。 ...

不知道,俺也不了解行情

发表回复