新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉 · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu
Advertisement
楼主:jiajialing

我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 [复制链接]

此文章由 流云天下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流云天下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要顶,我的眼睛最近4个月难受到不行,支持一个。

此文章由 jojo0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用,学习了。

此文章由 wedilia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedilia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 bobova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜lZ治好了眼病,找到了病因。还给大家奉献了这么宝贵的经验

此文章由 Fayelol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fayelol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark.....

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobova 发表于 2014-6-13 12:59
恭喜lZ治好了眼病,找到了病因。还给大家奉献了 ...

谢谢

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-5-27 17:05
八. 完结归纳篇

重要提示:亲身试验得出的关于的不同品牌的各种不同状态的人工泪液的优劣,和我严重推荐的 ...

谢谢分享和奉献。
栢湾俱乐部

此文章由 重金属 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重金属 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   这会让眼科医生少挣很多钱,也会让看过的同胞得眼病时少受很多痛苦,谢谢了。

此文章由 arlernss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arlernss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好像是眼睑炎,眼睛很容易干,很多时候分泌出来的眼泪也会感觉眼球很刺激甚至痛,特别是晚上

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏啊

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arlernss 发表于 2014-6-13 21:20
我好像是眼睑炎,眼睛很容易干,很多时候分泌出来的眼泪也会感觉眼球很刺激甚至痛,特别是晚上 ...

”分泌出来的眼泪“,就是眼睛的分泌物,是需要清洗的,否则肯定是会对眼睛造成刺激,我推荐用我前面提到的STERLID
完了滴人工泪液,睡前用特别管用

此文章由 xiaofu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-5-27 17:05
八. 完结归纳篇

重要提示:亲身试验得出的关于的不同品牌的各种不同状态的人工泪液的优劣,和我严重推荐的 ...

我的眼睛最近几年内每隔几个月就会发炎红肿,和楼主的很多症状相同,但基本一周以内就能基本好全。眼病期间确实很困扰不便,出门都得戴墨镜,但因为没有什么特别能做的,也就没在这里看过医生。在此特别要谢谢楼主分享,我平时也得加强用眼卫生。你建议的洗眼液我先准备一只,没法子,眼睛就是我的薄弱环节,就它问题多,比感冒还常发作。

xiaofu 发表于 2014-6-13 22:31
我的眼睛最近几年内每隔几个月就会发炎红肿,和楼主的很多症状相同,但基本一周以内就能基本好全。眼病期 ...

不发这个帖子都不知道同病相怜的同学那么多。我眼睛发炎的事情过去一年多了,后来都没发作过了。很多次疲劳再加上院子劳作后,眼睛发痒想发作,我赶紧就洗和滴。因为病过一次,知道再也病不起啊!

此文章由 ggt20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggt20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
久病成医啊,回想起当年半夜去眼科医院看急诊的一次经历,一个人没有可也等了1个小时,最后弄了瓶氯霉素回来,还以为是什么好药

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享,

此文章由 T1GER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T1GER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享