新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 picket fence -100楼油漆 109楼花费 (2016-10-22) eric_gao · 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿
· 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子 · 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣
Advertisement
楼主:jiajialing

我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 [复制链接]

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccpbella 发表于 2013-11-16 22:56
楼主的帖子对我很有启发。我也相继看过眼科,鼻科专家,不幸的是我看的那些都很不怎么负责任。我很明确告诉 ...

感谢分享 你讲的可能是BION TEARS吗?

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2013-11-16 16:58
看了这个贴,我想起我经历了2年半的治眼经历,也是一言难尽。对于一些疑难问题澳洲医生的经验不足,也是没 ...

同感,握握爪

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-11-17 23:32
感谢分享 你讲的可能是BION TEARS吗?

对,不好意思,整天点,还打错。是BION TEARS

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的这个好帖!我最近查出得了眼睑炎,一直时好时坏,这2天开始用你推荐的SteriLid洗确实感觉眼睛毛病不大发作了,希望能保持下去。另外,可以给一个你看的卡市的何医生的联系方式吗?卡市是什么地方呢?
签名不可外链

此文章由 小宫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的方法太好了,我老公用了之后眼睛没那么差了

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,祝你健康

xjyoyo 发表于 2013-12-26 01:29
谢谢你的这个好帖!我最近查出得了眼睑炎,一直时好时坏,这2天开始用你推荐的SteriLid洗确实感觉眼睛毛病 ...

短信回过了 收到了吧?

小宫 发表于 2013-12-26 07:41
你的方法太好了,我老公用了之后眼睛没那么差了

能对你们有帮助就好 我觉得常喝菊花茶也是非常养眼的办法
我频繁喝菊花茶那几天 从镜子里都能看见自己的眼睛会更有神采一些

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2014-1-4 00:49
能对你们有帮助就好 我觉得常喝菊花茶也是非常养眼的办法
我频繁喝菊花茶那几天 从镜子里都能看见自己的 ...

短信收到,多谢!这一阵用你推荐的SteriLid确实一个星期下来眼睛没有以前的不适感了。对了,我忘记菊花茶,以后要多多菊花茶。还有据说叶黄素对视力很好,现在我每天吃一粒叶黄素。
签名不可外链

此文章由 karlwang17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karlwang17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菊花茶和vitA

评分

jiajialing + 1 感谢分享

猫儿不笨 发表于 2014-2-11 22:25
菊花茶和vitA

菊花茶确是对眼睛很好  特别是现在干燥的时候

此文章由 piero994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piero994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈有一次染发之后,白眼球经常发红,不知道用楼主提到的哪个护眼比较好?不想让她用国内的氧氟沙星了!另外干眼症应该用人工泪液吗?

piero994 发表于 2014-2-12 22:04
我妈妈有一次染发之后,白眼球经常发红,不知道用楼主提到的哪个护眼比较好?不想让她用国内的氧氟沙星了! ...

你妈那个问题,要看医生吧,年纪大了眼睛不要乱用药吧
眼睛发红是不是干眼敏感啊  
人工泪液是一定可以用的

此文章由 xxkeai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxkeai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

啊,旧帖子又给翻出来了,谢谢同学们的加分   
秋天到了,大家可以多泡些菊花茶喝喝来护眼,真的会觉得眼睛会清亮很多