新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶 · 不能出门的日子 系列之二 小城故事 (2020-3-21) joaquin
· 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer · 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡
Advertisement
楼主:jiajialing

我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 [复制链接]

此文章由 小哪吒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小哪吒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主打这么字 祝好运

此文章由 Uueeus99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Uueeus99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 fandehen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandehen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏, 学习了。感谢分享

此文章由 flowerbasket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerbasket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主,费心造福网友

此文章由 zhengyizhiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyizhiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hec66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借热帖问一下

我的眼睛没别的大问题

就是有时候会有白色油状分泌物 挂在外眼角 需要经常擦拭

尤其是屋内温度热的时候 症状更明显

请问大家有何良方

此文章由 馨以 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馨以 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,收藏了。

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2013-5-27 17:04
七. 终于见到眼科专家了—公立私立的例子就在这里,大家看着办吧。。。。

1/ 公立篇--悉尼眼科医院门诊

请问LZ 现在在那里买THERA TEARS牌的STERLID呢?

Chemistwarehouse 貌似没有

此文章由 vivianvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eddy0114 发表于 2022-8-15 17:49
请问LZ 现在在那里买THERA TEARS牌的STERLID呢?

Chemistwarehouse 貌似没有

我也发现cw不卖了,要么买Systane的Lip wipes取代
然后Sterilid在一些online药房或者亚马逊还有,我还是喜欢用这个,不过好贵

此文章由 johnzan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnzan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分感谢lz的分享,能否加好友私聊一下?我也深受眼部疾病的困扰,各种眼药水感觉用处不大。。。我的微信是hyhyAAA

发表回复