新足迹

精华好帖回顾

· <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙 · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
· 对孩子学琴的几点看法(坑已填) (2007-5-11) DancingKeys · 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear
Advertisement

[修房建房] 提供免费泥土 [复制链接]

此文章由 Johnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建房挖出不少泥土,有同学需要吗?在Epping , Carlingford . 需要的同学短信联系

评分

snowry + 2 感兴趣,谢谢!能短我一下地址吗?.
小青蛙 + 2 我是来补加分的,再次谢谢您的热心回复.

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种菜可好了,可惜太远,没车拉。

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在parra,可惜也无车拉。

此文章由 Johnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个简单啊,你们找报纸,租个运垃圾的车,等我哪天挖土机进场,直接帮忙挖到你的垃圾车里,最好是敞篷的车比较好。

只要大家商量好时间,没问题的。

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果我还要自己去租车运泥土,我会先在附近看看有否免费泥土。

此文章由 edwardvic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardvic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的飘过

此文章由 lanhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,离epping 火车站远不远?

此文章由 jerryinau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryinau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

RE: 提供免费泥土

lanhua 发表于 2013-5-27 11:13
请问楼主,离epping 火车站远不远?

短信给你了

此文章由 小青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣,能给个地址吗?

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道大概有多少方呢?我的后院有个低下去的坑,想填平它,不知道够不够。

RE: 提供免费泥土

vivian20135 发表于 2013-5-31 14:02
想知道大概有多少方呢?我的后院有个低下去的坑,想填平它,不知道够不够。 ...

10方是肯定有的,如果需要,私信给我

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Johnh 发表于 2013-5-26 11:08
这个简单啊,你们找报纸,租个运垃圾的车,等我哪天挖土机进场,直接帮忙挖到你的垃圾车里,最好是敞篷的车 ...

我想要,不过要7月份接收,可以吗?

此文章由 emma1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要一些,不会很多用来种菜

此文章由 ccabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄泥好像不适合种菜。

此文章由 ccabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过适合填坑之类的,比如花园低了,要填平。
种花种菜要最面上的泥土。

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发园艺版试试看啊

此文章由 emma1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦 不能种菜啊。我来错地方了。谢谢

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有黑土能种菜的么?短我个地址想去看看

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Johnh 发表于 2013-5-31 14:46
10方是肯定有的,如果需要,私信给我

想要,大概什么时候?另外怎么私信呀?不会。

发表回复