新足迹

精华好帖回顾

· BUS 撞车记(全剧终) (2013-5-22) 有有 · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
Advertisement
楼主:七月

[汽车咨讯] 独一无二,墨尔本首辆进口丰田Alphard / Vellfire! [复制链接]

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2013-6-1 01:58
请问这车震动怎么样?

我承认我错了,我面壁去!
免费广告贴,请复制粘贴https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=473151&pid=1520147

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月 发表于 2013-5-24 21:02
维护保养不担心,主要部件(发动机、变速箱、底盘等)都跟TARAGO通用的。 ...

都通用的阿
那就太好了
所以唯一的考量就是如何買到這台了
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2013-6-1 02:58
请问这车震动怎么样?

我也有去面壁的冲动

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2013-6-1 09:36
bra bus。。。师奶 公车

内个。。。翻译的挺文雅
无聊的日本原车主手多多自己贴上去的

此文章由 alvinzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lulubear 发表于 2013-6-1 08:54
我承认我错了,我面壁去!

香港还不少人开这车去车震圣地。。。车震呢。
澳洲旅游专业地接,定制你的私人澳纽之行

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvinzi 发表于 2013-6-2 11:03

Where

此文章由 肥猪肉佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥猪肉佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-6-2 11:43
Where

看帖说是在龙翔道。。。 怎么版主也有兴趣去震震?

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥猪肉佬 发表于 2013-6-2 13:47
看帖说是在龙翔道。。。 怎么版主也有兴趣去震震?

香港就不开车了,麻烦

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvinzi 发表于 2013-6-2 11:03

嗯,过两年就成景观了!
免费广告贴,请复制粘贴https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=473151&pid=1520147

此文章由 devinma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devinma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注价格。

此文章由 ruolinmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruolinmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

坐这车确实非常爽,但不是开车的那个人。
楼主买这车自己开吗?是的话楼主应该很爱你的家人,很伟大

ruolinmo 发表于 2013-6-6 14:01
楼主买这车自己开吗?是的话楼主应该很爱你的家人,很伟大 ...

这款的确是贴心家庭车

此文章由 ruolinmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruolinmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对赞成

此文章由 alvinzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruolinmo 发表于 2013-6-6 13:01
楼主买这车自己开吗?是的话楼主应该很爱你的家人,很伟大 ...

这个我不同意这个观点。。。这种车开起来也很舒服的。。
澳洲旅游专业地接,定制你的私人澳纽之行

alvinzi 发表于 2013-6-8 17:36
这个我不同意这个观点。。。这种车开起来也很舒服的。。

没错,这次开起来应该也不会不舒服。
但我看这个介绍感觉重点都在乘客座位上,相比之下乘客比司机舒服的多。