新足迹

精华好帖回顾

· 我和小M有个约会--718外拍故事篇 (2010-7-19) kur7 · 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow
· 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
Advertisement

[动漫] 我想吐槽一下 新世纪福音战士 剧场版 [复制链接]

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

随着剧情进一步发展。我觉得这个戏编的越来越离谱了。

SEEDLE怎么变成了非人类文明了。太不靠谱了。

如果碇源堂真的那么爱他老婆。那怎么会走到“解放全人类”这么一条不归路上,而且还呕心沥血,诡计百出地实现人类补完计划。补完了也唤不回他老婆啊。

而碇真嗣在剧场版Q里面越来越像2B了。旁边有个渚薰拉着 还要去拔枪。

这部戏就靠着这位2B的精神病发作来推进剧情吧!第三次冲击也是这位神经病发作才被引发的吧!我看下一部剧场版可能还要发作一次。否则就收尾不了了。
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

此文章由 pigmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多年了,当年看这个的骚年都变大叔了,毕竟95年的动画,到现在都快20年了呀,何必还纠结这些有的没的呢?当作怀缅过去的青春,单纯为了看而看吧

此文章由 pigmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SEEDLE怎么变成了非人类文明了。太不靠谱了。

这个我倒是可以接受啦,毕竟能力那么大,死海文书什么的都能弄到手

如果碇源堂真的那么爱他老婆。那怎么会走到“解放全人类”这么一条不归路上,而且还呕心沥血,诡计百出地实现人类补完计划。补完了也唤不回他老婆啊。

碇唯好像是在初号机里面,天知道庵野痞子会不会再搞点什么花样出来从初号机里还原出碇唯,TV版里同步率400%那里就从LCL里还原出碇真嗣来着

而碇真嗣在剧场版Q里面越来越像2B了。旁边有个渚薰拉着 还要去拔枪。

本来就2B,一直在2B,从未被超越,明日香第一次见他就看出来了,果然是官配,女神党退散

这部戏就靠着这位2B的精神病发作来推进剧情吧!第三次冲击也是这位神经病发作才被引发的吧!我看下一部剧场版可能还要发作一次。否则就收尾不了了。

自爆的二号机还能跟玛丽的机体合并,双驾驶仓什么的,不是说EVA里面都埋有适配者的亲人(父母?)么,那合体的EVA算什么?所以说,纠结设定那才真是二呢,看看画面听听歌打发打发时间就好,纠结了又不会给你改善生活,何必呢。”啊,那个EVA-Q出来了“ "哦,我看过了,还行,设定有点乱,画面不算崩得太厉害” 这就够了啊

评分

上书房行走 + 5 哇哇 说得很到位!

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年看剧场版根本没看懂
楼上的都是强人

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2013-5-25 09:57
楼上的都是强人

我是一边搜剧透 一边看的。否则那么久之前的剧情都忘记了。
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2013-5-25 09:57
楼上的都是强人

我也没有看懂,辛亏有弹幕。。。

看着看着我就以为原来是EVA - G~~~~~~~~~而不是Q ~~~~~~~~~~

太基了。。。。太基了!!!!!

整部剧的节奏就就是,海螺号——搞基——YAMAHA广告——搞基——索尼WALKMAN广告——搞基——然后稀里哗啦。结束了

当然当中穿插了一些女神的福利。。。。
我爱你们~

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说过。

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q 哪裡可以下載了?

ted007 发表于 2013-5-28 10:45
Q 哪裡可以下載了?

网上到处都是。可以在线看啊

评分

ted007 + 2 想要下載··等否提供一下link

ted007 发表于 2013-5-28 10:45
Q 哪裡可以下載了?

http://share.dmhy.org/topics/vie ... IE_1080p_BDRIP.html

评分

ted007 + 4 感谢分享

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eva q好像反响不错,不过我一直都不是这套剧的粉丝。

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正就是一周目二周目不断骗钱。。。

发表回复