新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao · 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge
· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 悉尼港SAILING ----- AF-S NIKKOR 17-55/1: 2.8 G ED 试镜 (2013-4-16) autrant
Advertisement

[其他] 面试后的感谢信问题 [复制链接]

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚面试完,想写感谢信,三个面试者
但是只知道其中一个人first name
不记得其他人的名字,刚开始有点紧张,老外的名字也记不住
这样没办法写感谢信了阿
怎么办?

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有名片?

此文章由 花生酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用写,换你是招聘的人,也没功夫看这些东西吧

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2007-9-3 17:54 发表
没有名片?

没有
我去一个大学图书馆面试
面试我的三个人事先我不知道的
他们明天还有一天面试
最后告诉我会在周五前告诉我结果

这是我来澳州的第一次面试
没有经验阿

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求你千万别写啊...不划算的

原帖由 roychen63 于 2007-9-3 20:11 发表
求你千万别写啊...不划算的

有什么原因吗?
我看那些关于面试的,很多都提到感谢信什么的

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可以写,只要有email address。可以帮你加深别人对你的印象。

如果不知道名字,不妨就写,Dear sir/madam.. 尊称嘛。。

原帖由 Anihc 于 2007-9-4 10:23 发表
我觉得可以写,只要有email address。可以帮你加深别人对你的印象。

如果不知道名字,不妨就写,Dear sir/madam.. 尊称嘛。。

没有email address, 原本想记下名字,回去慢慢查
结果面试时候,根本没法记下来。记住一个名字,回去一查,好几个同名的。把我郁闷的。现在能确定一个
我想如果就给一个人写,倒不如都不写算了

此文章由 FRED 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FRED 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的中介告诉我,不用写感谢信。
如果你是通过中介申请的,最好问一下中介。因为中介一般都了解雇主或者面试的人。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 FRED 于 2007-9-4 14:30 发表
如果你是通过中介申请的,最好问一下中介。因为中介一般都了解雇主或者面试的人。

那倒是,如果是通过中介的,就跟中介直接follow up 可以了。中介比你更积极,只要他们觉得你有戏的话,
所以有个很重要的是,要让你的中介觉得你还有希望。最好不要流露出你的不自信。自己知道就好。

原帖由 FRED 于 2007-9-4 14:30 发表

谢谢
虽然不是通过中介的
我也觉得这样的情况下,还是不写算了

我是在seek. com. au看到的,大学没通过中介找
我按广告直接把简历阿什么的发过去
然后接到电话通知面试

这是我第一次发简历,能拿到面试已经很开心了
面试得一般般,能拿到最好,没有也没关系
继续努力了

此文章由 FRED 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FRED 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck!

发表回复