新足迹

精华好帖回顾

· 试驾BMW X3 (2013-11-21) tld128 · 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... (2023-6-2) 慕贤
· 唯乐. (2015-9-3) absent11 · 〖毛家每日私房菜〗 No.1 → 土豆炖牛肉 (开厨贴) (2005-6-27) powermao
Advertisement
楼主:有有

[保险车祸] BUS 撞车记(全剧终) [复制链接]

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2013-6-1 12:35
估计店家会找二手的板子,赚翻了

那就是说2000块修好足足够了咯?

此文章由 bio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2013-6-1 08:49
那个抛下半句话就走的,还真是你啊?!

还是没理解,怎么的就报废了呢?我的车不是明摆着是外观的问 ...

保险公司不见invoice怎么可能付钱?

你以为保险公司直接给你5000cash去修车啊。。。

或者你想跟修车厂分这笔钱?凭什么?凭你出了这200块?

此文章由 pigmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pigmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子,多嘴说句吧,这车还是老老实实报废了好,这修车场老板不大厚道,给你修成怎样还不知道,车子后轮悬挂那边到底有没有内伤你也不清楚,echo健健康康的时候安全系数尚且不高,abs什么的都是木有的,钢板薄车子轻,你这撞过了还继续开真的就一点不担心?嘛,再考虑考虑吧

评分

有有 + 2 感谢分享

此文章由 有有 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有有 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bio 发表于 2013-6-1 23:21
保险公司不见invoice怎么可能付钱?

你以为保险公司直接给你5000cash去修车啊。。。

我又不是凭空讹钱,事实是车被撞了嘛,既然认定了责任方是谁,而且全责,保险公司就该赔偿啊。

赔偿是天经地义的事情,但我怎么花赔偿的钱应该是我的事情,保险公司有什么权利干涉。

保险公司自己说的,给我CHQUE,你到哪去修,怎么修是你自己的事情。

哈哈,好像一件很简单的事情,却这么有悬念啊,好奇心使得我好想知道保险公司派人来看后到底是多少钱

更新: ××大结局××

历时整整两周,终于BUS保险公司给我的小白马一个说法。

今早BUS保险公司派了一位independent assessor 到我联系的车行评估了修车费用,20分钟后出具了一份报告。此报告将被保送报险公司,保险公司将根据报告上的金额赔偿我,而且是以支票的形式。

话语间我尽量不带个人感情色彩,因为这里想给大家卖个关子,有没有小朋友有兴趣猜猜这个赔偿金额?

提示:车行给保险公司出具的QUOTE是5000刀,Assessor根据车行的QUOTE最后给出他自己的独立意见。附上评估报告的图片,金额被我抠掉了。你猜,你猜,你猜猜猜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000刀

评分

有有 + 1 感谢分享

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2013-6-5 11:37
更新: ××大结局××

历时整整两周,终于BUS保险公司给我的小白马一个说法。

1600刀

评分

有有 + 1 感谢分享

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关子卖完了没有?

评分

有有 + 1 感谢分享

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你这么高兴 6000?

评分

有有 + 1 感谢分享

yuyan0730 发表于 2013-6-5 11:52
关子卖完了没有?

急啥,最后我会老老实实全交代的。你还没猜呢?!

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看lz挺高兴的,应该高于5000吧。

评分

有有 + 1 感谢分享

tyw4000 发表于 2013-6-5 12:01
看你这么高兴 6000?

你看我被撞的第一天开不开心?我一直都是乐观的。无论结果,只享受过程。人生需要慢慢品。

你不要误导大家猜哦

评分

tyw4000 + 3 乐观是福,你太对了

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有有 发表于 2013-6-5 12:02
急啥,最后我会老老实实全交代的。你还没猜呢?!

好吧 $8888