新足迹

精华好帖回顾

· 三个女人,三个屁股,三个路口 (2009-1-10) vikki · 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头
· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · [散文]暗恋 (2007-9-6) 天涯浪客
Advertisement
楼主:cheeray

第二团!黄金海岸三大主题公园年票VIP PASS  关闭 [复制链接]

此文章由 jeeny530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeeny530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问团长,从国内来澳洲旅游的可以用这个票吗

此文章由 chenlocus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlocus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名
chenlous
3张
银行转帐
谢谢

此文章由 cheeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeeny530 发表于 2013-5-24 20:00
请问团长,从国内来澳洲旅游的可以用这个票吗

可以的〜

此文章由 piggyqueen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggyqueen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我要7张还有1张儿童票(3-5岁)
没儿童票的话就8张
1. 新足迹ID Piggyqueen
2. 付款方式 银行转帐
3 联系方式 短信

付款是什么时候付呢?多谢LZ了。

此文章由 jeeny530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeeny530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我要四张

1. 新足迹ID jeeny530
2.付款方式 银行转账;邮寄到Brisbane
3.联系方式站内信发给团长

此文章由 ninide2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninide2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名要四张票,
1, ID: ninide2008
2, 银行转帐付款,可自取
3, 联系方式 短信
请通知何时付款,多谢团长!

此文章由 lilygong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名要6张:
Lilygong
银行转账
联系方式: 短信
请通知怎么付款。  谢谢

此文章由 vivian30303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian30303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长 我定两张 谢谢

1. 新足迹ID vivian30303

2. 付款方式 银行转账

3. 联系方式 站短

补充内容 (2013-5-25 21:52):
钱已转 悉尼自取 谢谢

此文章由 lnc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我要两张成人,一张儿童(4~5岁)
ID:lnc
付款方式:银行转帐,邮寄brisbane
联系方式:站内短信

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

团长,我要三张成人,一张儿童(4~5岁)
ID:pretty
付款方式:银行转帐,悉尼city自取周日

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否告诉我银行帐户,我好转帐啊?

此文章由 瑾瑾美发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑾瑾美发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我要2张成人票,1张儿童票(8岁)。

ID:瑾瑾美发
付款方式:银行转帐

谢谢!

此文章由 gcdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要三张。谢谢。
ID: gcdollar
付款方式: 网银打款
需要邮寄。
请告之如何打款,如何通知邮寄地址。谢谢

此文章由 Finechocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Finechocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要2张
ID:finechocolate
银行转账
联系方式已短

此文章由 吉百利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉百利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要两张
ID: 吉百利
银行转帐
在墨尔本,需要邮寄
站内短信联系, 谢谢了

此文章由 爱慕爱慕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱慕爱慕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名要十一张票,
1, ID: 爱慕爱慕
2, 银行转帐付款,需邮寄
3, 联系方式 短信
请通知何时付款,多谢团长!

此文章由 chl4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chl4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要2张
ID: chl4
银行转帐
墨尔本的,需要邮寄
站内短信联系, 多谢了