新足迹

精华好帖回顾

· 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
· 2012越南游 (2012-8-11) haining · Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan
Advertisement

七岁女孩在Neighborhood House学的画。 [复制链接]

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子很喜欢画画,去年九月开始在Neighborhood House学画画。展示一下她的画。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

iloverenee + 3 感谢分享
花生 + 8 感谢分享
水中鱼 + 2

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,很漂亮。

此文章由 roseF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roseF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
色彩运用挺好, 不错, 好好培养

此文章由 VICKYCCS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VICKYCCS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的太好了,我女儿也爱画画,请问LZ,你们在悉尼吗?是的话地址能告诉我吗?谢谢!

此文章由 1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花的很好看啊 赞

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个怎么跟那个9岁男孩一样的画啊~~难道都一个培训班的?

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garith 发表于 2013-5-19 20:22
这个怎么跟那个9岁男孩一样的画啊~~难道都一个培训班的?

是的,都是我家的,男孩九岁,女孩七岁,俩个一起学。妹妹一点也不逊色。

piaoxiang 发表于 2013-5-18 17:14
画的太好了,我女儿也爱画画,请问LZ,你们在悉尼吗?是的话地址能告诉我吗?谢谢! ...

我在墨尔本,而且很便宜,一个Term才$80,每次俩个小时。你到Concil的网站去搜,每个Neighborhood都有。

评分

piaoxiang + 4 谢谢奉献

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,画得很好啊

花生 发表于 2013-5-19 21:54
哇,画得很好啊

谢谢!

此文章由 marina2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marina2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,请问是哪个counil?

此文章由 MLG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MLG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的真好

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的非常出色

此文章由 酷酷神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

发表回复