新足迹

精华好帖回顾

· 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil · 冬天里的一碗汤 (2007-6-17) 大胃
· 找到一个好粉底 (2005-8-29) 香香 · 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空
Advertisement
楼主:wspecific

[生意经营] 手把手教你如何出口 [复制链接]

此文章由 373dictator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 373dictator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

流弊啊~~~~

此文章由 一朵木棉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵木棉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 juexianchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juexianchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想学着出口,如楼主所说咱这主要是对于文件之类的处理是吧,不知道楼主有没有对于资金之类的介绍呢?如果我想做出口的话,资金上楼主觉得需要多少比较保险呢?还有对于国内买家该怎么找呢?

先谢谢楼主了,学到很多。。。

此文章由 mvp-leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvp-leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留明  学习下

此文章由 bobova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天学习,好好向上,谢谢

此文章由 vincent_shl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincent_shl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我个你的联系方式不? 可能需要出口水果去HK

此文章由 pnnnnnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pnnnnnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wspecific 发表于 2013-11-13 07:38
外贸尾单,是否是大牌子的订单,如果是HELLO KITTY, MICKEY MOUSE, DORA之类的,海关如果抽检到需要检查 ...

你好 我现在想做奶粉的出口 国内那边和有政府背景的一家国企合作 奶粉要量 很大入关什么的都不是问题 请问能 介绍几个供货商吗 或者我们也可以合作一下 可以的话 我的电话是0425468889 谢谢

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 wspecific 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wspecific 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloudyz 发表于 2014-12-11 13:00
初学 想做点出口呢 有办法速成吗 呵呵

得找到买家,确认好进口要求,然后联系好供应商,谈好价格,成交后,找你个好货代帮你运输即可。

此文章由 wspecific 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wspecific 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juexianchen 发表于 2015-4-24 22:42
想学着出口,如楼主所说咱这主要是对于文件之类的处理是吧,不知道楼主有没有对于资金之类的介绍呢?如果我 ...

供应基本要求预付款一半,然后货好或者出货后付余款。资金还是有一定要求的,澳洲的东西可不便宜,人也比较保守。至于需要多少运作资金,那要看你采购量和采购产品吧。

s@au 发表于 2015-5-5 06:35
好贴

奶粉供应商,可以入中国的,就那么几家,你找国内报关行一查就可以知道名字。下面几家维洲老大哥,你可以试
1. murray goldburn
2. TATURA
3. Australian Dairy Park

此文章由 J45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wspecific 发表于 2015-5-5 14:44
奶粉供应商,可以入中国的,就那么几家,你找国内报关行一查就可以知道名字。下面几家维洲老大哥,你可以 ...

感谢楼主热心分享。

请问楼主有做牛羊肉或其它农产品到国内吗?有朋友叫我帮找,如果你有做干脆直接接你拿好了。

此文章由 juexianchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juexianchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wspecific 发表于 2015-5-5 14:35
供应基本要求预付款一半,然后货好或者出货后付余款。资金还是有一定要求的,澳洲的东西可不便宜,人也比 ...

谢谢楼主~~

J45 发表于 2015-5-5 18:29
感谢楼主热心分享。

请问楼主有做牛羊肉或其它农产品到国内吗?有朋友叫我帮找,如果你有做干脆直接接你 ...

有出口有关要求的问题可以留言 ,我不直接负责提供供应商的,水太深,牵扯太多精力。如果你有认识国有批发进口水果的,可以找我。

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享
请问有没有出口代理的公司列表?

tinyshare 发表于 2015-5-20 16:38
谢谢分享
请问有没有出口代理的公司列表?

什么是出口代理公司?