新足迹

精华好帖回顾

· 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇 · 2016款hilux sr5 auto白色作业 已上图,已换鞋,谢谢版主和大家 (2016-3-27) lxh556
· Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武 · 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖
Advertisement

在足跡逛着逛着,火气上了。。。。 [复制链接]

此文章由 celiayyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiayyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逛了新闻版,再逛了小学教育版,想起
老二今天要考NAPLAN。。。
本来也没什么,儿子不紧张,我也没多大忧虑。

可是刚巧我今天一大早就出门,6点多起来也只夠时间给他们弄午餐盒,没时间做早餐,
老公顾着睡觉,没做早饭给他们吃(我忙完后问他,孩子有没有吃早饭才上学),可怜儿子要饿着肚子考试!
唉,饿肚子精神就不能集中了,怎么能考得好啊!!
本来我也没怎么紧张,
现在想着想着,心都急起来了,唉。。。。

突然觉得他做爸爸做得超烂。。。。我每早挺着大肚子忙得乱七八糟,不帮忙也就算了,今天我没空,就不能照顾一下他们,负责任不止是赚钱把他们扔补习班。两个月后,我要生宝宝,孩子就只能每早饿肚子去上学。

评分

明河素月 + 5 安慰一下
cheapers2003 + 6 幸福的鞋子里偶尔也会有小石子.
2373 + 2 安慰一下

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下
教会小孩子自己烤面包,倒点果汁喝喝

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用太在意~~饿着肚子考试不影响成绩。。。。。。
我小学都不吃早饭。。。我爸妈没一个人起来给我做饭啊,我也挺好的

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 JENNYZHANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JENNYZHANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下DDP。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下,不用担心!
以后早上没有时间就提前交代下老公,
或者让孩子自己热杯牛奶,
吃片面包之类。
自己保重身体最重要!

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不给蛙准备好吃的再出门呢

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹这点儿好,可以当出气筒。这位老公得感谢足迹,免了一顿暴打

此文章由 celiayyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiayyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众禾土生 发表于 2013-5-14 13:50
安慰一下
教会小孩子自己烤面包,倒点果汁喝喝

我今天出门前,孩子才起床,我忘了叫他们自己随便吃两片面包。(也要怪平时我都做比较丰富营养的早餐给他们吃啊,老公答我没做早饭他们吃时,说平时也饿惯了不要紧,顿时我就来气,他每天睡得刚好上班时间才来匆匆忙地出门,哪知道我每早都忙得不可开交,什么叫饿惯了,我没让孩子饿过呢!)

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都生了2个了,孩子他爹管不管你不清楚???然后继续生第三个???

lostmyway 发表于 2013-5-14 13:53
不用太在意~~饿着肚子考试不影响成绩。。。。。。
我小学都不吃早饭。。。我爸妈没一个人起来给我做饭啊, ...

我小时也这样,那时爸妈没时间做早饭,但有给钱我买东西吃,可我想省钱就没吃东西了,
结果呢,每天都饿着肚子上课,有时肚子也会响起来,那个尴尬啊。。。所以不想儿子一边考试一边"鼓鼓"地响(他平时就很容易肚子饿啊)

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2013-5-14 14:00
都生了2个了,孩子他爹管不管你不清楚???然后继续生第三个???

哈哈,LZ平时不介意,今天这不特殊吗

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyue68 发表于 2013-5-14 14:03

只因为我也是不管孩子的那个,,所以替他老公辩解两句。
四大皆空

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要生那么多啊,大人小孩都累。我看我妈生3 个,所以我是一个够了。

hyue68 发表于 2013-5-14 14:03

今天是特殊啊,我以前早出门,他没做早饭,却会带他们去MCDONALD吃早餐.....加上今天要儿子考naplan......

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celiayyt 发表于 2013-5-14 14:02
我小时也这样,那时爸妈没时间做早饭,但有给钱我买东西吃,可我想省钱就没吃东西了,
结果呢,每天都饿 ...

说真的,你这帖子勾起我好多回忆啊~~~

我记得小时候(小学中学)每天不到6点就起来上学去了~~我父母上班好像8点起床吧。周末他们2个12点起床。。。

我印象里就没在家吃过早饭~~我咋这么牛呢。。。然后想我以后孩子我好像也不用起来给他/她做饭吧。。自己可以照顾好自己应该

上了小学后,吃饭后都是我刷完,百般不愿意,哈哈,但是还得刷!

我看老公(快成老公了,叫的有点不习惯还