新足迹

精华好帖回顾

· 闲的 (2009-11-14) big_beast · 爱心凉皮和羊肉泡馍 (2005-6-1) 高西西
· 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006 · 关于手表 (2008-1-20) sdly69
Advertisement
楼主:NicJ

[全澳] 推荐一买房律师 西人 solicitor [复制链接]

此文章由 qqhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-7-24 18:25
那么多人要了那个西人solicitor的电话,没有反馈么?

正在用,人很细心,解释的很清楚,白天不能email,有时不太清楚。具体收多少钱要settlement 之后才知道。

评分

excite + 2 麻烦给个这个律师的联系方式吧,楼主好像最.
NicJ + 2 感谢分享

此文章由 securld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 securld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这位律师接珀斯的case吗?麻烦楼主也短一个吧~谢谢啦!~

此文章由 NicJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NicJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
securld 发表于 2013-7-24 19:19
不知道这位律师接珀斯的case吗?麻烦楼主也短一个吧~谢谢啦!~

已短信。不知道他做不做珀斯。你自己问吧。

此文章由 almark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 almark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦分享下联系方式可以吗? 谢谢啦。 新手上路 还不知道怎么加分,求指教

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 和西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请给我一个你的solicitor的联系方式好么? 多谢!

此文章由 gaoyang788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoyang788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400多真心便宜,求私信

此文章由 新尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位已经有这个solicitor 联系的同学给我发一个联系? 急需。 谢谢

此文章由 duskshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duskshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求短,感谢。

此文章由 tas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个联系方式?

此文章由 csuyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csuyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢楼主了

此文章由 jzhang315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhang315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给我也留着联系方式吧。

我在悉尼,想说,如果都不用减律师的话,我们在悉尼买房子也可以找他吧。

谢谢了

此文章由 sugarfreegum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarfreegum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢!

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式哈
谢谢

此文章由 tas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式。谢勒。

此文章由 NicJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NicJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信楼上各位。若有漏请短信楼主。有用的话别不好意思加分喔。

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短信给我吗?