新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo
· 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z · 快递2 (2009-9-23) nzwhappy
Advertisement
楼主:NicJ

[全澳] 推荐一买房律师 西人 solicitor [复制链接]

此文章由 eleventrees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleventrees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私一个联系方式吧, 谢谢

此文章由 jinhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NicJ 发表于 2013-5-15 22:53
一共六百多。已短你。觉得好要加分哦。呵呵。

能否给一个联系方式。
我是要买房,原来贷款中介说是要推荐的,可今天打算要看SECTION32了,中介又说便宜的太忙了,要不换一个收费较贵的西人。

另外,请问,200多的政府费用是每套房子要收的,还是一直到我买到房子才交的?

新人不懂,请教导

谢谢

此文章由 NicJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NicJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短信你。我只是他的客户不十分清楚他不同情况的收费。你可以问问他。应该说政府的费用是房子交易才收的,不是给律师的,只是律师代收。我估计交易不成,应该连400多的律师费也不用交吧。但也许会收点咨询费?

此文章由 fuguee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuguee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私一个联系方式吧

此文章由 小青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以给我也短一个联系方式吗 谢谢

此文章由 CharMar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CharMar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请短一联系方式。

此文章由 Christina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CharMar 发表于 2013-5-21 10:15
也请短一联系方式。

麻烦发一联系方式给我好吗,谢谢

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400多,天哪,在悉尼就好了

此文章由 NicJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NicJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给楼上的一一回短信了。觉得有用的请洒点分分喔。呵呵。

此文章由 流浪的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的律师好贵,990,好像也没干啥事,帮我看过三个合同,通通没有一点要改的地方,给的意见千篇一律几句话,settlement多少天,延迟付款要付罚金多少,房子按照现在状态出售,有问题先提出。

下次我准备花个100多刀,自己上网上下载一个Kit, DIY conveyancing

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太便宜了...

流浪的鱼 发表于 2013-5-21 23:20
我用的律师好贵,990,好像也没干啥事,帮我看过三个合同,通通没有一点要改的地方,给的意见千篇一律几 ...

呵呵,贵的不一定就是好的。

此文章由 appletank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NicJ 发表于 2013-5-14 23:54
呵呵。看来你的律师也不错。

楼主好 请问 能否把律师联系方式告知我 都不知道谁可以相信了

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,请私一个联系方式

rebeccamy222 发表于 2013-6-11 16:28
加分了,请私一个联系方式

谢谢加分。已短信。

评分

jands + 4 感谢分享

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的这个律师我应该知道,是一个叔叔介绍给我的,人确实不错,很细心,没见过面,但听声音应该年纪在五六十岁。让他帮忙看过两个房子,其实感觉他挺好的,价钱也不错,但是不能及时收发邮件,我又怕自己光在电话里说英文misunderstanding一些东西,所以后来经推荐找了个华人过户律师,目前来看也还行。但是专业度肯定solicitor更可靠吧,个人感觉。

评分

NicJ + 2 感谢分享