新足迹

精华好帖回顾

· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · 咬和被咬之间的故事 (2007-6-13) poloand
· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
Advertisement
楼主:kaku32

[其他] 向在澳洲的朋友求教,国内的朋友请不要参与. [复制链接]

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你英文比我好,辛苦一点去几个Tafe网站上看看不就知道了吗。
再不清楚就发Email去学校问,在开放日亲自去学校走一趟。

此文章由 Garfield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garfield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的问题症结就在此,不够主动。

此文章由 jianggo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianggo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sign, 你叫我说什么才好?35的男人,拿出点气势来! 你就拿1000过来,我不信3个月后你会真的饿死?赶紧做个选择,不管什么塌实点做起来吧。GOOD LUCK!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaku32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaku32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的鼓励,

我是通过JOBSEARCH, MYCAREER, SEEK找工作,基本天天都投简历,确实是没有找到工作,连体力工也没有找到.

你所说的选择是什么?

上次CITY有个洗碗的工作,我过去电话,别人让我留电话再给我打,结果都没有消息.

直接去工厂,守门的是给中介名片,不让进去,回来给中介发简历,也没有消息.

IPA发过10个以上的找工信息,一个也没有套到.

原帖由 jianggo 于 2007-8-29 23:13 发表
Sign, 你叫我说什么才好?35的男人,拿出点气势来! 你就拿1000过来,我不信3个月后你会真的饿死?赶紧做个选择,不管什么塌实点做起来吧。GOOD LUCK!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaku32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaku32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TAFE我去过,别人也就是叫回去打电话联系,没有用的.

电话打了,目前看到电力的是3年的DIPLOMA,我不会去读,要读我去读MASTER或BACHELOR.其他的相关专业的课程还没有找到

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kaku32 于 2007-8-29 23:21 发表

你所说的选择是什么?

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaku国内哪个大学毕业的?

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有拨云见日的那天

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个名
对LZ的三心二意的心态没抱多大希望
仅留个名
头像被屏蔽

禁止发言

怎么说道国内大学?

一个重点理工大学电力工程系毕业的.

211之一.

怎么着啊?

原帖由 rtan12 于 2007-8-29 23:32 发表
kaku国内哪个大学毕业的?
头像被屏蔽

禁止发言

怎么说三心二意.

不是一直在找工作吗?

找不到只能去读TAFE,也要养活自己啊.

原帖由 锄禾 于 2007-8-29 23:35 发表
留个名
对LZ的三心二意的心态没抱多大希望
仅留个名

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CQU?因为我觉得国内出电力系统人才的大学没几个。特别是高电压的
头像被屏蔽

禁止发言

全国有电力系统专业的大学有一大堆,怎么说没几个.

单纯的高电压专业更不好找工作,我的专业是电力系统自动化.

你在澳洲吗?

国内的大学和这里找工作没有关系.

工作经验有关

原帖由 rtan12 于 2007-8-29 23:48 发表
CQU?因为我觉得国内出电力系统人才的大学没几个。特别是高电压的

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么说你就怎么做么?
如果并不是这样
不如别问了
你明明知道大家会给你什么意见

此文章由 two 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 two 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是外星人,  你在这里是找不到帮助的, 这里都是地球人, 你的行为和想法大家都无法理解和认可. 别人是想帮你, 可惜都没有这个本事帮到你. 别人认为可行的事情到了你这里又是这个不行,那个不行的.

LZ应该去找一个外星人的论坛去寻求帮助, 或者干脆想办法弄一个火星土星的PR, 地球已经不适合LZ了.

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来LZ还是想先高就,不成再高才(master/bechelor),不成再低才(TAFE),是在不行了再低就(LABOR)。
大家应该按照这个顺序发表意见。。。

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kaku32 于 2007-8-29 23:23 发表
TAFE我去过,别人也就是叫回去打电话联系,没有用的.

电话打了,目前看到电力的是3年的DIPLOMA,我不会去读,要读我去读MASTER或BACHELOR.其他的相关专业的课程还没有找到

3年的Diploma,你要是狠下心来读,可能一年到一年半就读出来了
这边的课程是比较灵活, 晚上可以选读, 运气好的话还可以免几门,

关键是不要三心二意,

找不到Labor工是不可能的...
职业灌水赚分
H