新足迹

精华好帖回顾

· 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣 · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
· 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie · 毕业工作14个月后,从Intern升到Management行列,昨天CEO签了OFFER! (2011-11-5) 深蓝泡泡
Advertisement
楼主:kaku32

[其他] 向在澳洲的朋友求教,国内的朋友请不要参与. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaku32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaku32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑偏题了.

揪回来.

原帖由 辛巴 于 2007-8-29 19:27 发表
我又想骂人了,可是我还是忍住了。
建议还是去心理诊所咨询吧,lz的问题不是找不找的到工作的问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kaku32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaku32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
continued

此文章由 辛巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计lz已经找到工作了,在这里忽悠呢。
现在这么好的市场行情,还是比较容易找工的专业,3国pr外语肯定也没问题了,找工还会有问题?才怪呢。。。
头像被屏蔽

禁止发言

真是天天闲在家里,没看见跟踪这帖子一天了.有工作早就出去做了.

我一直在网上发简历,确实没有工作可做.

此文章由 jingsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天LZ sick leave
头像被屏蔽

禁止发言

愿望
原帖由 jingsun 于 2007-8-29 19:58 发表
今天LZ sick leave

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于见识到论坛名人kaku的风采了,留名
头像被屏蔽

禁止发言

不帮助我一下吗?

说点你的建议啊

原帖由 Pluggedboy 于 2007-8-29 20:15 发表
今天终于见识到论坛名人kaku的风采了,留名

此文章由 光明电业 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光明电业 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以你的经历和专业,在澳洲重新进入电气设计领域机会渺茫。
给你个比较现实的建议,白天打点累伯,晚上去TAFE读点书,
争取考个electrical inspection license.
具体参考如下网页:http://www.epicitb.com/electroskills/class.htm

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.找工作pr和citizen同样待遇
2.2年之内不可能找不到工作

其实lz自己已经有计划了,不是吗?我对你有信心

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺认为lz还是心态要摆正,6块钱洗碗的活先干着,你不会一直打6块钱洗碗的工作的。同时要坚持发简历,找多些人改改。想重新做回电力设计有点困难,因为有五年断层。俺认为可以读个书,先巩固一下自己的专业知识。我第一份兼职的专业工作就是在TAFE里面找到的,条条大路通罗马,多发掘求职的途径,另外就是自己心中那个“罗马”一定要清楚了。

最重要一条,少上网,少说空话,多做事情!每天把幸运的事情,无论多小,记录下来,这样心态就会好很多!Positive thinking 也是非常重要的。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试过找电气方面的drafter吗?

已经5页,132楼的帖子居然没人给lz加分,偶来加个……
头像被屏蔽

禁止发言

找过啊,我就不信,隔5年就找不到工作,那么才毕业的或只工作1年,2年就可以找到.

专业工作是有点困难.

最差的情况就是混到2年后另救济算了.

然后再去读书

原帖由 凡戈 于 2007-8-29 20:31 发表
试过找电气方面的drafter吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2007-8-29 19:20 发表
大家不要试图说服LZ了,不同意看过了就算了。
让LZ走自己坚持选择的路吧。

头像被屏蔽

禁止发言

是多点主意,没有同意不同意之说,因为我很茫然,谢谢所有回答问题的.
头像被屏蔽

禁止发言

我一直在发简历,这里的中介都有我的简历啊.

我并没有放弃找工作,DRAFTER也好,ENGINEER也好,LABOURER也好,但由于我所说的原因,技术不硬,5年中断,简历写得不好,所以还没有实质的公司面试.

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议你沉下心来去TAFE读个课程,1年也就千把块钱,弄个澳洲培训证书。
本身你语言能力尚可,所以,以后是找电力设计或者绘图员,都有机会。