新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河
Advertisement

[NSW] Strathfield 大量家电家具,给钱就卖。 洗衣机, 电冰箱,微波炉,书桌,饭桌,床,衣柜。 [复制链接]

此文章由 popxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Strathfield 大量家电家具,给钱就卖。 洗衣机, 电冰箱,微波炉,书桌,饭桌,床,衣柜。

联系电话:0422871758
QQ:66763627
周末提货。

8成新5KG海尔洗衣机。 $200刀。

Westinghouse 450L电冰箱 $200刀

SHARP微波炉 $20刀。

8成新实木酒柜/书柜。 $100刀

近新单人床+床垫 $65刀

单人床铁架+床垫(床垫照片忘记拍了) $55刀。

实木Double 床架 $30刀。 实木床头柜 $25刀

写字桌 x2 每张$20刀。

ikea写字桌+椅子。 $20刀。

实木床头柜 $25刀。

实木衣橱柜x2 $25刀一个。

实木衣橱柜 $30刀。

饭桌$5刀

鞋柜$5刀

椅子有些近新, 上门就送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bighay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 popxiaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popxiaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 QDLIULINGLING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDLIULINGLING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒柜可以便宜吗?50刀可以吗?

QDLIULINGLING 发表于 2013-5-18 07:15

你今天11点前能过来拿吗?

QDLIULINGLING 发表于 2013-5-18 07:15

或者明天中午十二点这样过来直接拿。

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去都价廉物美!

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写字桌还有吗?

多啦王 发表于 2013-5-18 20:51
写字桌还有吗?

米有了,只有冰箱和洗衣机了。

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦哦,LZ东西走得挺快

此文章由 rogerkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个柜子看起来不错

此文章由 QDLIULINGLING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDLIULINGLING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒柜还有吗,我刚看到您的回复

此文章由 麦克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣柜还有吗

发表回复