新足迹

精华好帖回顾

· 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁 · 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙
· PAPA 帮正名之战二 -SK单挑中南帮主朱爸爸 铮铮铁骨好PAPA (2008-6-15) steveking · 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen
Advertisement
楼主:daisystar88

[澳洲] 布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 [复制链接]

此文章由 daisystar88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisystar88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colognel 发表于 2013-5-18 21:40
在霍巴特上学,在墨尔本工作,我还是很怀恋霍巴特的淳朴和自然景色。最纯净的空气。

...

塔斯马尼亚当然是特别漂亮的!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daisystar88 发表于 2013-5-17 22:10
趁现在离开始工作还有两个星期的时间,楼主准备继续探索六个地方,都是City附近:

1. 正好赶上Archibold P ...

楼主这个帖子很好,很少有人住过三地,还详细描述。推上微信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
于无声处听惊雷

此文章由 step2au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step2au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂泊就是人生啊。别处的风景也是风景,黄金海岸周边的城市也讲讲?

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个地方都有自己独特的风景和特色。
从出国开始,读书工作生活一直在墨尔本,期间去过NSW & QLD度假过,都是很有自己独特美的地方。不管澳洲多么的蓝天白云,那时的我还是念着中国的好。可是在回国工作不到2个月的时间,已经开始怀念墨尔本的一切。后来才意识到,其实在我内心深处,不管好坏,墨尔本已经是我的第二故乡了。原来时间真的可以改变一个人的感情和看法。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主这个帖子升了精,只是不知道这个版块合不合适。

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以推荐一下布里斯般附近有特色的小城吗,多谢

此文章由 daisystar88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisystar88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回楼上,楼主因为还没学开车,所以那些regional areas都没去过,我所去过的城市都写了。

geduo_m 发表于 2013-5-18 22:41
每个地方都有自己独特的风景和特色。
从出国开始,读书工作生活一直在墨尔本,期间去过NSW & QLD度假过,都 ...

我一些回国工作的朋友也都很怀念澳洲的留学生生活。也是当初在澳洲整天吵着要回家,真正回国了又想念澳洲的好了。

不过我自己比较木,在澳洲的时候不大会想念国内,回国了也不大会想念澳洲。其实这种到处漂泊的日子,并不适合我喜静的本性,不过人的适应性其实是非常强的,即使是本性也可以改变,现在我对这种漂泊的日子都几乎有点上瘾了,而且还准备学车,没车怎么漂?

此文章由 芝麻绿豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻绿豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看得很过瘾。lz好文字!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 West 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 West 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说,lz很大胆,或许有些井底之蛙
为什么470万人会选择悉尼为家?

此文章由 iewallaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iewallaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ很淡定

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这三个城市俺只去过墨尔本,其他两个只能是印象的概括,悉尼总让我有种到此一游的匆忙感,布里斯班却给我一种又慢了半拍的悠闲。

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daisystar88 发表于 2013-5-13 14:27
提到墨尔本,很多布里斯班的人都告诉我:“那个城市天气太糟糕了!而且很冷!老是下雨!人也没有布里斯班那 ...
我记得墨尔本的风特别可怕,吹得我头皮都是凉凉的,有几次回家都偏头痛了,所以后来出门都开始戴帽子了。一天中温差可以很大,有时早上温度还好,晚上下班回来一路就感觉特别冷。
楼主写得不错啊,现在我还在这忍受着这阴风那,一吹就头痛,带帽子也不好看,大多数人都不带。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔷薇 发表于 2013-5-19 00:18
楼主可以推荐一下布里斯般附近有特色的小城吗,多谢

居住还是旅游?
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 笑澳江湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑澳江湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整