新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时 · 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 (2013-1-6) lapdog
· 在旅途中慢慢变老,是人生一大幸事!大龄背包客搭火车环欧六国终极游(附电梯) ... (2016-10-4) 慕贤 · 上学,放羊,补习,OC,精英, 基因等等 (2011-7-7) acoke
Advertisement

[其他信息] 有谁知道DHC 的 DEEP CLEANSING OIL 在哪里可以买到? [复制链接]

此文章由 gogocat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogocat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说DHC 的 DEEP CLEANSING OIL 卸妆是NO.1, 只是不知道在澳洲那里可以买的到?
有哪为JM 知道的可以帮忙告诉我么?! 谢谢了!!

此文章由 jacie~ya~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacie~ya~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在TOWN HALL 那的clarence st有家日本人的杂货店叫MARUYU看到过有卖,283-285号, 楼上是卖cosmetic和杂货的,楼下的是买食品的,分开买单的...那边有卖KOSE的CLEANING OIL,比较便宜...我已经用了3瓶啦...性价比不错...我之前用植村秀的...可是这边买不到捏...DHC的个人觉得太腻了...不好...
T under a blue sky

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jacie~ya~ 于 2007-8-29 03:48 发表
在TOWN HALL 那的clarence st有家日本人的杂货店叫MARUYU看到过有卖,283-285号, 楼上是卖cosmetic和杂货的,楼下的是买食品的,分开买单的...那边有卖KOSE的CLEANING OIL,比较便宜...我已经用了3瓶啦...性价比不错. ...

请问你买的高丝的cleasing oil多少钱?我也想试试。

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家日本超市我也经常去. 哈哈... 里面DD 还不错  价位还过的去....

此文章由 gogocat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogocat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊, 真是不问不知道呢!

此文章由 cholindy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cholindy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 你们在哪个城市阿?

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I love FANCL's oil...

此文章由 jacie~ya~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacie~ya~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edina 于 2007-8-29 09:46 发表

请问你买的高丝的cleasing oil多少钱?我也想试试。

昨天又去看了下,好象这个没有了...我记得好象是$13左右吧,反正不贵的...有230ml的还有小的是150ml的好象,我一般是买大的,划算...还好家里还屯了一瓶...那边的货不是很稳定,因为是日本运来的,如果在附近长出没的话可以经常去看看...

MM,有空去逛逛吧...那边有all for $2.5的日本小杂货也很好玩的...超级KAWAII...昨天看中了一双凉拖,可惜只有大码的,郁闷ING...

此文章由 TTM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在MEL,曾经在BOXHILL买过日本产的,但是价格很贵,后来去国内带了三瓶过来,可以用很久了.

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jacie~ya~ 于 2007-9-6 11:29 发表

昨天又去看了下,好象这个没有了...我记得好象是$13左右吧,反正不贵的...有230ml的还有小的是150ml的好象,我一般是买大的,划算...还好家里还屯了一瓶...那边的货不是很稳定,因为是日本运来的,如果在附近长出没 ...

谢谢,13块倒是挺便宜的,是清肌晶系列的吗?我看见香港350ml的要卖HK$230,大概38块奥币作用。

原帖由 edina 于 2007-9-6 15:40 发表

谢谢,13块倒是挺便宜的,是清肌晶系列的吗?我看见香港350ml的要卖HK$230,大概38块奥币作用。

不是清肌晶的,是KOSE的开架品牌...叫什么softmo系列的...你可以上TAOBAO查查的...很便宜的...但是用起来还不错...我卸MJ的防水睫毛膏都没有问题的...

发表回复