新足迹

精华好帖回顾

· 个人总结的一些省钱-大-法-全文完 (2013-8-22) distantmusic · 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀
· 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-5) 西式唐人 · 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康
Advertisement

[移民入籍] 2013年5月申请143的请进来聊聊(143签证申请扣款时间,三周) [复制链接]

此文章由 tiger5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5月2号寄走的143申请材料,现在还没有扣款,没有一点动静,这正常吗?请问大家都是何时扣款,何时有FN的?

此文章由 tiger5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶,没有人最近提交143申请吗

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是5月7号寄出去的,看dhl网站8号签收的。据说扣款发fn一般都要等个20多天,不要太着急啦

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都填956表了吗?留的联系方式是邮箱吗?一般两周左右钱会被扣走。
我是去年递的,给你们一个参考。
6月15日邮寄给移民局
6月19日移民局开始排队
7月2日收到移民局的邮件。
如果超过一个月没有收到,强烈建议你们打电话问。

此文章由 冰融草旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融草旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

4月3号寄出,5号签收;
5月2号才扣钱,至今还没收到FN的信件或邮件;

今天打电话去问询,说是现在parent visa experiencing long delays!
所以大概一个月左右扣钱,扣钱后两周左右发信很正常,LZ再等等吧!
墨墨妈

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月29日寄出,5月1日显示收到。目前没任何动静。我想这个月底前能扣钱就不错了。
忘了填956表,所以只能耐心等待,等拿到fn后赶紧补上956,以后就比较方便查询了。

此文章由 ade2006love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ade2006love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我9好邮寄过去的,因为是普通追踪件,到现在3个工作日了还木有到  不急啊,扣钱时候自然回通知了,慢慢等

十天过去了,看来有的等了。。。。。。

冰融草旺 发表于 2013-5-13 13:12
4月3号寄出,5号签收;
5月2号才扣钱,至今还没收到FN的信件或邮件;

谢谢分享!

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快也要寄了,先mark

helina312 发表于 2013-5-13 12:53
你们都填956表了吗?留的联系方式是邮箱吗?一般两周左右钱会被扣走。
我是去年递的,给你们一个参考。
6月 ...

填过956表,留的邮箱,请问你的进展如何了?有收到信补材料吗?

此文章由 dvdrw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvdrw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月17号寄出,18号签收,今天扣钱。现在好像一般都三周多。

a_bomb150 发表于 2013-5-13 12:45
我是5月7号寄出去的,看dhl网站8号签收的。据说扣款发fn一般都要等个20多天,不要太着急啦 ...

谢谢分享!谢谢安慰!

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger5 发表于 2013-5-13 22:24
填过956表,留的邮箱,请问你的进展如何了?有收到信补材料吗?

没有进展,没有收到任何补材料的信。
好像5月份的还没有收到消息。

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-5-14 08:54
没有进展,没有收到任何补材料的信。
好像5月份的还没有收到消息。

正常, 慢慢等, 你银行扣款了吧,有扣款记录就是接收了,没给你FN和INVOICE是现在基本上都在赶一批以前递交的申请人,移民局一般在FINANCE YEAR结束前的5,6月份都会很忙,忙着催以往申请人交第二笔VAC,这样可以赶在财政年结束収一大笔钱,慢慢耐心等,未来1年里都没啥人联系的
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2013-5-14 10:52
正常, 慢慢等, 你银行扣款了吧,有扣款记录就是接收了,没给你FN和INVOICE是现在基本上都在赶一批以前 ...

谢谢分享

caesar6668 发表于 2013-5-14 10:52
正常, 慢慢等, 你银行扣款了吧,有扣款记录就是接收了,没给你FN和INVOICE是现在基本上都在赶一批以前 ...

谢谢回复哈。我是2012年6月份的,现在等着移民局通知我补材料。
估计要到7,8月份才有消息了。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半个月过去了,还没扣款,希望下周吧。

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是5.2.寄出的。10号就扣款了 应该会很快吧。

亮悠 发表于 2013-5-17 13:04
我是5.2.寄出的。10号就扣款了 应该会很快吧。

那你的真快呀!收到fn 了?

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kieren 发表于 2013-5-17 11:29
那你的真快呀!收到fn 了?

是的

亮悠 发表于 2013-5-17 13:37
是的

运气真好啊!恭喜下!
其他TX 来说说呢,我要寻求点安慰

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 chenloveit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenloveit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是5月6号寄出,7号查到被签收的。也还没扣款。估计要6月了。

此文章由 dvdrw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvdrw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-5-17 13:37
是的

这么快?我四月的还没收到呢。请问你是怎么收到的呢? email还是邮件? 谢谢

dvdrw 发表于 2013-5-18 08:52
这么快?我四月的还没收到呢。请问你是怎么收到的呢? email还是邮件? 谢谢 ...

E-mail的

亮悠 发表于 2013-5-18 15:48
E-mail的

谢谢您的回复。我也已经扣款了,可是还没有收到fn。 您有交956表吗? 我也写着可以用email 联系我呀,查了我妈和我自己的都还没有收到。以前看到好像都是收到邮件告知fn的,怎么现在都email了啊。

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于找到组织了,挂号信寄出的5月6日post 网站查询delivered,现在仍然等待扣款中,慢就一个字
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yirul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yirul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是4月19号寄到的, 5月16号扣的款, FN应该两周之内寄到

yirul 发表于 2013-5-18 17:34
我是4月19号寄到的, 5月16号扣的款, FN应该两周之内寄到

看来得做好等四周的心理准备哦。
如果没填那个代理表(856还是956来着),fn 是寄到父母国内的地址吗?这样时间可能就更长了。

发表回复