新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶 · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
· 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-28) amon54 · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
Advertisement

求助~early learning centre 会有CCB和CCR吗? [复制链接]

此文章由 teabluer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teabluer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位有经验的妈妈们。

child care 和ELC 有什么区别呢?

怎么才能查到所报的ELC是不是政府承认又给补贴的呢?

现在我和我老公都在读书。我是MASTER,老公是PHD. 所以没有收入,享受政府补贴。

想给宝宝报 SHORE 的ELC这样方便以后直接入小学。现在ELC的学费是每年$26340, 一共是48周×5天。那扣除100% 的CCB和7500的CCR,每年是不是只要自己付1W左右就可以了?

听朋友说从宝宝进了私立小学期,政府就停止发牛奶金和补助了,这样的说法正确吗?

谢谢各位解答。谢谢

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你现在找到答案了吗? 我也想问问

此文章由 john-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的,跟cc一样

此文章由 john-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是叫法不一样而已

此文章由 拎个兜兜儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拎个兜兜儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似政府只给报24个小时吧?但是你们两个都上学,具体情况不知道。你这个需要去幼儿园问,至于你们能报多少个小时,需要去centre link 问

发表回复