新足迹

精华好帖回顾

· 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu · 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o
· 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic · 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf
Advertisement

[其他] 问个弱问题哈,各位前辈所说的“中介”是怎么回事啊? [复制链接]

此文章由 sean_zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean_zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实话说只在seek上面看过工作,但是发觉不了“中介”的痕迹啊……各位大大所说的“中介”不是自己直接投简历到中介那里的吧?

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就基本等于拉皮条地。

此文章由 hemmingway619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hemmingway619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介就是国内的猎头公司啊,有哪些是你投多了自然就知道了,

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sean_zhao 于 2007-8-27 18:45 发表
实话说只在seek上面看过工作,但是发觉不了“中介”的痕迹啊……各位大大所说的“中介”不是自己直接投简历到中介那里的吧?

seek上几乎都是中介放的工作.

发表回复