新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊关于日本厨房用刀的类型,选购,保养。15.7.22更新磨刀视频 (2012-12-18) 无知的80后 · 西澳行 2012 (2012-12-19) andychan
· 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z · 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃
Advertisement

求购枣树香椿树 [复制链接]

此文章由 沉默东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,有谁知道墨尔本哪里能买到枣树和香椿树呢?谢谢

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天已经处理了3棵红油香椿。
GARDEN WORLD应该有的,但是不能保证是不是红油香椿了。
澳洲后院会有的

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,挂个名排队!

此文章由 沉默东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleW 发表于 2013-5-7 07:43
我昨天已经处理了3棵红油香椿。
GARDEN WORLD应该有的,但是不能保证是不是红油香椿了。
澳洲后院会有的 ...

谢谢,周末去看看

此文章由 随便逛逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便逛逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问详细地址在哪里?想种香椿。。。。。。谢谢

此文章由 rachel66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
810-834 Springvale Rd, Braeside,(03) 9791 0111

此文章由 随便逛逛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便逛逛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢   有空去看看

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为这是我发的帖子呢?呵呵!

此文章由 vegman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vegman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有香椿树卖。在墨尔本东南区。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在悉尼,枣树就是从mel买的。

此文章由 clyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vegman 发表于 2013-5-23 19:44
我有香椿树卖。在墨尔本东南区。

是红油香椿吗?价格?大小?请回信0452648687

发表回复