新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream · ‘唛记’的故事 (2008-11-6) 晓风残星
· 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea · 扫地僧满地乱走之一个人的旅行 -- 塔斯马尼亚 (2012-3-4) 扫地僧
Advertisement

有了解"written in the stars"这本书的吗? [复制链接]

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的孩子今年七年级,前段日子参加了这本书的举办的写作比赛。  

今天收到一封信说:孩子的作文被选中了,能发表在这书上。还有另外一张纸上说明:把作文放在这书上发表,加上孩子的照片一起,186澳元;不放相片的70多澳元

朋友开心之余又担心,这是不是参加比赛的孩子都收到这信呢?还是真的孩子优秀的作文才被选中

而且这信中说要这一周要决定,因为还说有一个1000澳元的抽奖活动(所有作品作文)

不知道有没有家长知道这个,这公司网址是:www.write4fun.net

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道细节,但也不奇怪这种收费行为。

如果我是家长,会选70的。不管好不好,就当哄孩子高兴
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 郁闷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子今天也收到了。并没有好好写,随便一写,我还奇怪,怎么就被选中了呢。(但我孩子写作向来不错)
有人了解内幕吗
上来说说。

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷 发表于 2013-5-6 20:53
我孩子今天也收到了。并没有好好写,随便一写,我还奇怪,怎么就被选中了呢。(但我孩子写作向来不错)
有人 ...

很赞同!同希望有了解的朋友来说说

此文章由 ziyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写了的都有

发表回复