新足迹

精华好帖回顾

· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空
· 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡 · 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong
Advertisement

[VIC/TAS] 转让三星Galaxy S4 [复制链接]

此文章由 Carsin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carsin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转让三星Galaxy S4, 全新解锁, 黑色, 售价700刀。 有意者电联0433 477 931.

此文章由 Carsin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carsin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DING

此文章由 cohlear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cohlear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟kogon一样价格

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格还行呢,有个发票退个税就更好了

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,图新鲜结果用用还是不如ios是把?!

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vking 发表于 2013-5-10 21:34
我靠,图新鲜结果用用还是不如ios是把?!

这个和IOS有什么关系?

我觉得像是LZ有手机,签了一个用不到所以卖了
与生具来人中首,唯吾与天同齐寿。双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁。

我只管输出,任何回复都不会看,何必自己找不开心。

此文章由 vking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深蓝泡泡 发表于 2013-5-10 21:36

我自己前两周买了个galaxy note 2 4G的,看大家都说才买的,用了2周了还是不习惯,正有卖掉的打算看到了这个帖子,觉得lz的心情可能和我类似。看lz回应不

深蓝泡泡 发表于 2013-5-10 21:36

猜中了,呵呵。现在手机都泛滥啦,所以低价出售,给喜欢这个机子的朋友,也不浪费了一部好机子。

此文章由 cohlear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cohlear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kogan 同样价格还送32g记忆卡

发表回复