新足迹

精华好帖回顾

· 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq · 美食回忆之上海粗炒(面) (2009-5-17) patrickzhu
· 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara · 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫
Advertisement
楼主:Polar.Seal

[VIC/TAS] 帮布偶宝贝求新家~更新决定不转卖求寄养3-6个月 [复制链接]

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-6-26 15:26
柔瓷娃娃快来。。。

亲爱的,你明知我定了自己的布偶

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-6-27 00:56
亲爱的,你明知我定了自己的布偶

知道你定了,但是不代表那一窝一定会生出你要的颜色嘛,偶当时都等了三窝来着
你定了seal bi color 吗?
多喝水,多喝水

此文章由 Polar.Seal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Polar.Seal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-6-26 15:26
柔瓷娃娃快来。。。

联系过了~她已经订了。而且怕养太久有感情。

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2013-6-27 09:40
知道你定了,但是不代表那一窝一定会生出你要的颜色嘛,偶当时都等了三窝来着
你定了seal bi color 吗? ...

木有,我定的是 blue bicolour   我怕养出感情啊,舍不得放他走了怎么办?搬家?

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊 我家俩猫呢 从没怀孕就开始养 现在娃半岁了  好好的 只要不放外面 不给吃生肉 按时打针 你不要清理猫砂 真没事的 猫娃真漂亮哈

此文章由 Polar.Seal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Polar.Seal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunny33 发表于 2013-7-4 17:48
楼主啊 我家俩猫呢 从没怀孕就开始养 现在娃半岁了  好好的 只要不放外面 不给吃生肉 按时打针 你不要清理 ...

我知道的~关键是长辈说不通道理的长辈。。。。。。。。唉。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢这猫咪

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家现在不用清理猫砂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在她就求个心理需求,她自己完了后扒下猫砂,我们再加些上去就行。还没完全不用,到不用绿盘时就是我的幸福时刻到啦!

Rayy 发表于 2013-7-27 23:59
现在她就求个心理需求,她自己完了后扒下猫砂,我们再加些上去就行。还没完全不用,到不用绿盘时就 ...

好聪明啊~会不会失手啊。。。

一般不会失手滴。以后你接回猫咪也训练她上马桶吧,真的干净多啦。不用清理猫砂,也不臭啦。我家的还没完全成功,慢慢来,我不急,象这样我已经很满足啦,就用很少的鸡饲料而已。每次大小都在里面,用水一冲就可以啦。
赚分分

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Polar.Seal 发表于 2013-7-28 21:32
好聪明啊~会不会失手啊。。。

不是说已经找到朋友帮了吗? 怎么好象还在纠结? 我可以帮你看几个月的 , 我伺候过别人家一窝布偶

Rayy 发表于 2013-7-30 20:16
一般不会失手滴。以后你接回猫咪也训练她上马桶吧,真的干净多啦。不用清理猫砂,也不臭啦。我家的 ...

前后要训练多长时间?~

aumount 发表于 2013-7-31 00:23
不是说已经找到朋友帮了吗? 怎么好象还在纠结? 我可以帮你看几个月的 , 我伺候过别人家一 ...

是在朋友那里的~多谢啊~~!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Polar.Seal 发表于 2013-8-2 09:21
是在朋友那里的~多谢啊~~!

放心了

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作