新足迹

精华好帖回顾

· 【美食世界杯】 热情的西班牙烩饭 paella & 悠闲的西班牙油条 churro (2018-7-12) ayeeda · 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen
· 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei · 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang
Advertisement

夜深了 [复制链接]

此文章由 西红四 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西红四 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨还在下...

点上蜡烛,打开红酒,听着熟悉的音乐,开始享受孤独吧...

谢谢

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可不孤独,坛子里这么多人陪你说话呢

转贴

此文章由 西红四 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西红四 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝给我一个任务,叫我牵一只蜗牛去散步。

我不能走得太快,蜗牛已经尽力爬了,

每次总是往前挪那么一点点。

我催它,我唬它,我责备它,

蜗牛用抱歉的眼光看着我,

彷佛说:“人家已经尽力了!”

我拉它,我扯它,我甚至想踢它,

蜗牛受了伤,流着汗,喘着气,往前爬......

真奇怪,为什么上帝叫我牵一只蜗牛去散步?

“上帝啊!为什么?”

天上一片安静

“唉!也许上帝抓蜗牛去了!”

好吧!松手吧!反正上帝都不管了,我还管什么?

任蜗牛往前爬,我在后面生闷气。

咦!我闻到花香,原来这边有个花园。

我感到微风吹来,原来夜里的风这么温柔。

慢着!我听到鸟叫,我听到虫鸣,

我看到满天的星斗多亮丽。

咦!以前怎么没有这些体会?

我忽然想起来,莫非是我弄错了!

原来是上帝叫蜗牛牵我去散步......

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿转贴忽悠这么多上夜班的人,不HD。

此文章由 aladding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝其实想吃法式西红柿炖蜗牛汤。

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西红四 于 2007-8-24 23:55 发表
雨还在下...

点上蜡烛,打开红酒,听着熟悉的音乐,开始享受孤独吧...

谢谢

呵呵,当晚我也在喝红酒,看着我最爱的电视剧,虽然是一个人,但不觉得孤独。。。。

此文章由 chaplain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaplain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 prettywoman18 于 2007-8-28 12:59 发表

呵呵,当晚我也在喝红酒,看着我最爱的电视剧,虽然是一个人,但不觉得孤独。。。。

555...我的电视剧都看过好几遍了,电影都能背了。杂拌!1

此文章由 prettywoman18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettywoman18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chaplain 于 2007-8-28 13:51 发表

555...我的电视剧都看过好几遍了,电影都能背了。杂拌!1

去去去,快去打扫~~~~

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 prettywoman18 于 2007-8-28 12:59 发表

哈哈

综合楼主的帖子,偶想起了法式红酒炖蜗牛。。。
沥沥花朝雨  纤纤江南叶

此文章由 安远翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安远翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南叶 于 2007-8-28 20:21 发表

哈哈

综合楼主的帖子,偶想起了法式红酒炖蜗牛。。。

都挺小资的,多少有点"为赋新词......"的味道,祝你们在遥远的他乡每日都有好心情.

发表回复