新足迹

精华好帖回顾

· 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可 · 煮夫手记二十四 河虾三食 (2011-5-18) amon54
· Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin · 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷
Advertisement

[水电煤相关] 浴缸水发蓝绿色怎么办 [复制链接]

此文章由 laogoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laogoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚搬了新家,是20年的老房子,里面什么都没有换过,保持刚建成时的样子。

入住后最近发现浴缸如果装水后呈淡淡的蓝绿色,分别用冷水和热水试了,都是这样。我怀疑是铜管道腐蚀老化的问题,或者concile的水就是这样??

有没有人遇到过同样的问题,该如何处理啊?难道我要把房子拆了坏水管吗:(

谢谢, 分分伺候:)

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到同样事情 有人知道为什么吗?分分送!

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水装到其它容器里怎么个样子。

此文章由 iamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水放浴缸里都这颜色

此文章由 mahemelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mahemelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必然是铜离子的颜色啊,楼主最好及时找人检测一下,要不然对健康有影响

此文章由 zujiusername 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiusername 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来怎么解决的呀~ 随时是旧帖子,但是翻出来,我家也有一样的问题...

发表回复