新足迹

精华好帖回顾

· 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger · 今天我那没有长焦的雨后外拍作业 (2010-5-23) kur7
· 工薪族也需要放松心情--平民价的八万吨游轮cruise之旅(全坑填满) (2013-2-20) vikki · 心情照片 (2007-4-7) wlm2001
Advertisement

[信用卡] 推一下HSBC信用卡Promotion !0% p.a. until 1st January 2008* on purchases [复制链接]

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近一次的信用卡促销,比前两次要好些:

[size=-2]0% p.a. until 1st January 2008* on purchases

0% p.a. until 1st March 2008** on balance transfers~
$0 annual fee for the first year
Plus:

Up to 55 days interest free on purchases^
Instant Rewards in over 40 countries with HSBC's home&Away Privilege Program

注意蓝色的第一个"0",这就是这一次promotion的特别之处。
申请链接在这里:HSBC Low Rate Credit Card

如果到branch申请,麻烦各位来Hurstville branch找我 Neo 了,呵呵,我还能多得些sales,多谢关照。
为灾区奉献一份微薄之力...

此文章由 sweeet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweeet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,同时请问这第一个0是啥意思、现在划了卡不还一直到08年1月都不算利息?

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sweeet 于 2007-8-24 14:40 发表
顶一下,同时请问这第一个0是啥意思、现在划了卡不还一直到08年1月都不算利息?

是啊,只需要还minimum就行,一般刷的多了也就几十块钱

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个比较菜的问题啦, 我一直想再申请一张HSBC的信用卡, 可是不清楚它的在线还款是怎么操作的呢? 我在HSBC没有帐号, 钱一般都在CBA的帐户里, 是要用网上转帐吗? 有没有手续费呢? 还是...跑去网点存钱?? 谢谢!
高高山岗立 深深海底行

原帖由 Mylittlelover 于 2007-8-24 19:35 发表
问个比较菜的问题啦, 我一直想再申请一张HSBC的信用卡, 可是不清楚它的在线还款是怎么操作的呢? 我在HSBC没有帐号, 钱一般都在CBA的帐户里, 是要用网上转帐吗? 有没有手续费呢? 还是...跑去网点存钱?? 谢谢!

汇丰的branch可以存钱,电话银行,bpay都可以。

或者可以申请信用卡的网上银行,然后申请billpay,这样可以网上还款。需打电话132152申请,之后还要填一张billpay的申请表。

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can oversea student apply a credit card from HSBC?

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好,等于一小笔无息贷款嘛。 limit会不会给的很小气?
NEO周一上班吗?

原帖由 audream 于 2007-8-26 13:21 发表
Can oversea student apply a credit card from HSBC?

一般在汇丰开户超过1年后不需要pr就可以申请,只不过需要押一笔钱,金额和你需要申请的信用卡额度一样。

原帖由 蛇蝎 于 2007-8-26 14:51 发表
这个好,等于一小笔无息贷款嘛。 limit会不会给的很小气?
NEO周一上班吗?

在在在,欢迎咨询

HSBC的托

此文章由 whitecotton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitecotton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有好的银行产品,到www.ratecity.com.au上一查不久知道了吗,干嘛要HSBC,服务差,产品没有竞争力
http://www.ratecity.com.au/

原帖由 whitecotton 于 2007-8-26 16:50 发表
HSBC的托

有没有好的银行产品,到www.ratecity.com.au上一查不久知道了吗,干嘛要HSBC,服务差,产品没有竞争力
http://www.ratecity.com.au/

这也算是托儿?不过是工作之余给大家推荐一下有优惠的产品,不算过分吧。别的银行的产品也不错,但是能有0% for purchase的并不多。

况且各位朋友真要申请了这张卡,汇丰也不会给我什么好处。。。。唉,真是一片好心被人误会。

此文章由 luckycoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckycoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还正想打电话给hsbc问个清楚呢。我老公申请这张low rate的卡,想着自己有固定的收入,以前又没有申请任何信用卡,还长期使用hsbc的online savings。 以前还有hsbc的margin lend帐号(只是后来转手给st georoge了),信用应该没问题的。结果银行发来一封信,说我老公没达到申请要求,最后加上一句:等你的环境改善后欢迎再来申请我们的信用卡!什么呀? 我就不懂他凭什么把我老公reject 掉,不就一张low rate 卡嘛,那么了不起,要多少钱才叫达到它的要求呢? 是不是因为LG有个margin lend 的帐号?
后来干脆申请citibank的gold card,2个星期就寄过来了。 还真不懂银行里面的申请标准。

原帖由 wing 于 2007-8-26 17:12 发表
只是ONLY FOR NEW USER。可不可以cancel现在的HSBC卡,再申请这个?

是的,或者可以申请的同时也申请取消旧卡

原帖由 luckycoin 于 2007-8-26 17:13 发表
我还正想打电话给hsbc问个清楚呢。我老公申请这张low rate的卡,想着自己有固定的收入,以前又没有申请任何信用卡,还长期使用hsbc的online savings。 以前还有hsbc的margin lend帐号(只是后来转手给st georoge了 ...

其实有时我也很confused,不过如果没申请到,也有可能是申请没做好。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借的地方,请问HSBC同学: 我如果从Serious Saver帐户取钱出来,那么这个帐户全月的利息就没有了。这个全月的利息是指什么?是指自然月吗?比如,今天是26日,我如果取钱出来,那么从1-31日的利息都没有了。请问:是这样理解吗?或者是其他的计算方法?
另外,如果我的Serious Saver帐户里有5万澳元,于26日我全部转移到Saving帐户,并且取出3万澳元,剩余的2万澳元于第二天即27日转回 Serious Saver帐户,请问: Serious Saver账户的利息如何计算?
多谢

所有的日子,所有的日子都来吧,让我编织你们,用青春的金线,和幸福的璎珞,编织你们。

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不是PR,还要压钱吗?唉,今天连表都填好了
算了,不管了明天去找HSBC兄弟帮着申请一下。反正也不缺这一张卡,申请不到也没关系;顺带瞻仰一下久仰大名的HSBC兄弟

http://dav

此文章由 sweeet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweeet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据我的理解回答一下,如果不对请大家纠正:

原帖由 meljohn 于 2007-8-26 18:45 发表
我如果从Serious Saver帐户取钱出来,那么这个帐户全月的利息就没有了。这个全月的利息是指什么?是指自然月吗?比如,今天是26日,我如果取钱出来,那么从1-31 日的利息都没有了。请问:是这样理解吗?或者是其他的计算方法?

是这样理解的。整个月的都没有了。不过好像是28号截至,所以30号取的话,就算到下个月了。
另外,如果我的Serious Saver帐户里有5万澳元,于26日我全部转移到Saving帐户,并且取出3万澳元,剩余的2万澳元于第二天即27日转回 Serious Saver帐户,请问: Serious Saver账户的利息如何计算?

Serious的利息一分钱都没有了。但是从28号起的下个月可以有的。

此文章由 santiago 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santiago 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这卡我申请了,是我第一个申请成功的信用卡,周二网上申请的,周三打电话问我的情况,周三把工资单传真过去,周五就收到卡了。超快噢!!!,因为是第一张澳洲的信用卡尽管LIMITE给的不高还是很开心的。以前申请的VIRGIN,WIZARD都说我收入不够:(把我拒了。

建议tz门在信用卡促销的时间申请,这样批准的可能性要高很多。

此文章由 china 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 china 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以从信用卡里免费提取现金吗?
或者免费从信用卡里转钱到其他的卡上赚取利息吗?谢谢.

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 china 于 2007-9-10 15:26 发表
请问可以从信用卡里免费提取现金吗?

到目前为止没见过

原帖由 china 于 2007-9-10 15:26 发表
或者免费从信用卡里转钱到其他的卡上赚取利息吗?谢谢.

HSBC推荐的这个卡可以
借钱未容终老去 吃饭时约故人来

各种颜色的皮肤 各种颜色的头发 嘴里念的说的开始流行没文化

¡qu IHS 'qs IHS nq IN

此文章由 china 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 china 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢VIP.
电话咨询HSBC.过1年后的年费是39元.不能转钱到savings账户,可以用来还CITIBANK golden VISA的欠款,免息期到明年3月.

原帖由 china 于 2007-9-10 15:43 发表
谢谢VIP.
电话咨询HSBC.过1年后的年费是39元.不能转钱到savings账户,可以用来还CITIBANK golden VISA的欠款,免息期到明年3月.

当然可以啦,interest free咯,呵呵

此文章由 washington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 washington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上,只能用BPAY进行transfer吗?

原帖由 washington 于 2007-9-29 19:40 发表
在网上,只能用BPAY进行transfer吗?

basiclly yes

或者就是设置autopay或者callpay,需要填表申请

此文章由 小青蛙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青蛙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要年收入多少才能够申请呢? 没有工作的不能申请吧?呵呵

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海外消费有附加费吗?汇率怎么算

已经有卡的人也可以享受0息吗?

此文章由 vcafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶一下,同时请问这第一个0是啥意思、现在划了卡不还一直到08年1月都不算利息?另外,已经有卡的人也可以享受0息吗?

此文章由 David的爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 David的爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HSBC 于 2007-8-24 08:42 发表
最近一次的信用卡促销,比前两次要好些:

0% p.a. until 1st January 2008* on purchases
0% p.a. until 1st March 2008** on balance transfers~
$0 annual fee for the first year
Plus:

Up to 55  ...

请问一定要有一个hsbc的账户一年以上才能申请信用卡吗?另外,casual工能申请吗?还款的时候如果从anz的saving 账户转钱,需要手续费吗?问题由点多,不好意思,呵呵~~~~~~

发表回复