新足迹

精华好帖回顾

· 森·语 (2011-5-6) braindev · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 悉尼亲子美食聚会之--正宗重庆干扁牛肉来了! (2009-11-16) xiangxiangbaby
Advertisement

快到母亲节了,给两个妈一人织了一顶帽子,希望她们快快乐乐享受母亲节! [复制链接]

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近好喜欢研究钩织,越弄越来劲。快到母亲节了,给两个妈一人织了一顶帽子,希望她们快快乐乐享受母亲节!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 8 你太有才了

此文章由 skynese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skynese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ手艺好心也好。
不过感觉这个颜色会不会很不百搭? LZ是不是得辛苦点再给2妈妈各编一件同色的披风?

此文章由 懒懒lanlan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懒懒lanlan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经研究过钩针,还买了不少书
最后得出的结论是我手太笨,干不了这活。。。

lz心灵手巧,赞一个。
不过这个颜色,呵呵,感觉是小姑娘的专利啊

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skynese 发表于 2013-5-2 12:10
LZ手艺好心也好。
不过感觉这个颜色会不会很不百搭? LZ是不是得辛苦点再给2妈妈各编一件同色的披风? ...

是处女作。。。刚学会钩的。 其实我也想再配个围巾或者披风之类的,可是家里只有两团这样的毛线,所以给两个妈一人织了一个帽子。我妈试了一下颜色还行挺显年轻的

懒懒lanlan 发表于 2013-5-2 12:28
我曾经研究过钩针,还买了不少书
最后得出的结论是我手太笨,干不了这活。。。

感觉钩针比织的容易而且钩起来更快更有成就感! 如果家里有书就再继续学习一下,不要放弃啊! 这是我的处女作,以前从来没钩过,这次也是照着花样钩的,越钩越容易。准备今天再来个披肩或者小衣服之类的。最近爱钩,一发不可收拾啊   希望你也爱上它!

此文章由 悠冉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠冉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,不过粉色的适合楼人家戴吗?

悠冉 发表于 2013-5-2 16:04
很漂亮,不过粉色的适合楼人家戴吗?

没问题,在家里戴戴去后院看看菜地什么的还是挺保暖的,不在外面戴

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮。

此文章由 FFQQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FFQQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,孝顺的好孩子。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好嫩的颜色,俩妈一定越戴越年轻!

评分

kikuya + 3 我很赞同,她们试戴都瞒显年轻的!.

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有爱心的母亲节礼物,好温暖的颜色

此文章由 oz1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好手艺

评分

kikuya + 3 谢谢

此文章由 sunrise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodt

此文章由 wenjing417612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenjing417612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主钩针手艺怎么学的呀?是从国内买的书和原材料吗?我一直想学,不知怎么开始呀

wenjing417612 发表于 2013-5-9 12:50
楼主钩针手艺怎么学的呀?是从国内买的书和原材料吗?我一直想学,不知怎么开始呀 ...

其实哪本书的背后都有针法图式,网上很多式样图照着钩就行

此文章由 wenjing417612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenjing417612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikuya 发表于 2013-5-12 07:21
其实哪本书的背后都有针法图式,网上很多式样图照着钩就行

哦 改天研究研究 谢谢!

发表回复