新足迹

精华好帖回顾

· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio · 色彩缤纷的家常菜 NO9---鱼香茄子煲,爽口金钱肚 (2008-8-27) spicypig
· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kaku32

[其他] 急,请帮助我!我非常着急,急得要死. [复制链接]

此文章由 光明电业 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光明电业 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kaku32 于 2007-8-23 21:09 发表
早就说过,你那洗碗的工作送我我都不做.

不是我没有做,是在等待机会.

不好的工作你自己留着把.

我要做什么工作正在选择中.

不是说的,我就是2年不干工作也饿不死我.

得,合着我还拿刀逼过您了。不过说真的,那洗碗的活还只能您去,否则那饭店非倒闭不可。
要不你再考虑考虑?

此文章由 不会游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不用担心。我女友说他们公司招了一个18年没有干过活的大妈做专业工作呢。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,LS的头像。。。

此文章由 花生酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金苹果也换头像了啊。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生酱 于 2007-8-23 21:37 发表
金苹果也换头像了啊。

换了几天了。。。又见花生家族。。。

此文章由 花生酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子表情好无辜。。。哈哈,太逗了。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kaku32 于 2007-8-23 20:13 发表
是不是你合资的餐馆招洗碗工,才9元/小时,到处发贴没找到人,怪罪于我啊.别在这显摆啦.9元没人去干洗碗的.

劝你积点公德别把垃圾工作放在FREEOZ和AUSTEPS上宣传,也别把那烂工作介绍给我,你的那破广告贴玷污了我 ...

卡哥的帖在那里都是那么受欢迎。

留名。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-8-23 21:22 发表
哇,LS的头像。。。

强啊

此文章由 Puma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Puma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人餐馆的老板确实很龌龊的,一般就别去了.楼主的志气值得肯定的.至少都要去西人咖啡店啦.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 奶酪男007 于 2007-8-23 21:18 发表

得,合着我还拿刀逼过您了。不过说真的,那洗碗的活还只能您去,否则那饭店非倒闭不可。
要不你再考虑考虑?

是啊,kaku一提洗碗就气愤得发抖,也不知咋了。
另外我看kaku已经渐渐失去了他刚发贴的时候的狠劲了,帖子越来越没自信了怎么? 自信还至少给人希望。9

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤自尊了bey。。。

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaku同学不要着急
专业工作肯定找得到
各方面找找问题, 简历是不是不够好? 中介是不是不够好? 发简历是不是发太少?英语要怎样提高?面试技巧怎样?

要找到满意的专业工是要花一段时间的.
职业灌水赚分

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maplefire 于 2007-8-24 12:33 发表
伤自尊了bey。。。

同意,伤“自尊”了bie
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 奶酪男007 于 2007-8-23 21:18 发表

要不你再考虑考虑?

这个饭店老板也是相当地有腔调,不得不顶一下56
签名被屏蔽

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gandu 于 2007-8-23 22:04 发表

强啊

agree

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要不你再考虑考虑?

此文章由 freebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要着急啊,找专业工作总是需要一点时间的,好好地提高 一下英文和面试技巧
退一步想,那么多毕业生还没有任何工作经验都能找到呢
虽然你有一段工作空白,但是自信还是要有的吧,有了自信去中介面试时也会更有把握

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我居然翻了三页
鄙视我自己一下

发表回复