新足迹

精华好帖回顾

· 台湾的点点点滴滴滴 (2016-10-21) · X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby
· 买地建房基础扫盲 (2014-6-27) chen_yudi85 · 刚出offer,TZ们进来估估价!**13/06/07更新!** (2007-6-10) qhtony13
Advertisement

[会计] 刚移民过来,想读TAFE的会计课程,请TX们给点建议 [复制链接]

此文章由 vikizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是会计移民过来的,看很多找工经验觉得在TAFE读个证书比较好,毕竟很多OZ的税啊法的咱不清楚。

听说要申请免课的话,还要将国内的学历重新认证,他们好象不认NIA的评估。有TX近期有过类似申请吗,请告知详情。

另外,我如果明年2月上课的话,小孩快1岁了但家里没其他人照顾,这样能full-time的读吗?是不是Ultimo tafe学校的childcare很难申请?还有tafe学校的childcare可以放心吗?

希望大家给点建议,谢谢!(我在悉尼东南区)

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多会计同学过来就直接找到工作的说,如果英语还可以的话. LZ考虑下?

此文章由 vikizh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikizh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-8-23 14:19 发表
很多会计同学过来就直接找到工作的说,如果英语还可以的话. LZ考虑下?

AS好快啊
再过几个月会试试找工,英语嘛嘛的,没多少信心。再说工作了差不多十年,想借着小孩读读书(暂时这么想的,迟早是要工作的)。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果最终目的是为了工作的话,工作经验的中断未必是件好事

发表回复