新足迹

精华好帖回顾

· 雨季初临时邂逅斐济,五天四夜浅游记,更新TIPS (2012-1-10) 小泡泡鱼 · 狐狸讲故事: 汪精卫与陈璧君.(原创)全文完. (2011-2-3) gifox
· MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖 · 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929
Advertisement
楼主:audi

[病友交流] lz有点心寒,不再回复更新,见谅。 [复制链接]

此文章由 旗开得胜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旗开得胜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 江南忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十多年被鼻炎困扰,感谢分享!

此文章由 Qqq@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qqq@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名!!!

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦lz短我药名〜
我妈很多年鼻炎了〜谢谢!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有8年鼻炎史,久治不愈,求神药名称
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mahdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mahdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药 谢谢楼主

此文章由 yangpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没等到,LZ

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散了吧,LZ已经失踪了

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2013-5-6 11:47
散了吧,LZ已经失踪了

请大家有点耐心,细节请看一楼。

楼主每天晚上一一回复

前6页回帖的都基本发完,目前已经发到166楼,现在回帖的需等待3天。

能理解大家心情,药不是神药,且勿盲目。

此文章由 freebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主短一个药名,我帮家人问

此文章由 edie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名,我跟LD都有鼻炎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 freshair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名字啊!

此文章由 stockton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过敏性鼻炎。
求药名

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同问

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名。 你懂慢性鼻炎的痛苦。
谢谢

此文章由 秋的树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋的树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
症状相似,求药谢谢

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试这个:GP+/-ENT+/-TCM

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名。。。。。。。。。。
我是老鼻炎了,每天都带纸巾,,,,,,,晚上睡觉经常鼻塞。。。。。

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前发到200楼,还有2天,全部都能回复完。

评分

MJ0214 + 2 感谢分享
huizhang + 3 感谢分享

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主给个药名 ,谢谢了

此文章由 紫色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有 哪里 可以买到

此文章由 ruby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主

此文章由 springrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也请给我药名吧, 我的症状跟楼主的一样, 对冷空气特别敏感.

万分感谢楼主!

此文章由 andy84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个药名。。是玉屏风么

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请给药名吧  对冷空气特别敏感., xiexie

此文章由 ruibo_yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibo_yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能紧急短信我这个中药的名字吗?我的症状跟你描述的百分百吻合,我在纯西人工作环境中,经常弄的很尴尬,这个毛病困扰了我很多年了,至今没有办法痊愈。拜托您能快点短信我这个让你痊愈的中药的名字,我立刻就去买来试试。谢谢。

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求圣药的名字和购买地址

此文章由 mybackyard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybackyard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名,谢谢

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz给个药名吧

发表回复