新足迹

精华好帖回顾

· 因为春天——宏图细绘周日的brunch party(顺便跟大家分享下凝凝是怎么在家准备午餐会滴)蛋糕方子补完 (2011-9-19) feicunzic · 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG
· 没有最雷, 只有更雷--------悉尼同性恋大游行,18+, 多图杀猫 (2009-3-8) dickson · 好区的Unit还是差一档次区的house? **56~60楼坑已填!5月12日 Rowville看房报告 (2007-3-17) Mylittlelover
Advertisement
楼主:audi

[病友交流] lz有点心寒,不再回复更新,见谅。 [复制链接]

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 laughingcow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laughingcow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个药名吧,我困扰了很多年了。

此文章由 YellowTulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YellowTulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenbj 发表于 2013-4-30 21:39
就在悉尼呀,我是排的公立,因为这个也不是很着急,我就没用私人保险。当时做完的第一个礼拜挺痛苦,都后 ...

请问, 手术时间多长呢? 在哪家医院做的呢?

第一个礼拜这么痛苦, 小孩能挺过来吗? 儿子很大可能也要做手术,有点担心。

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ分享一下,谢谢~~~

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YellowTulip 发表于 2013-5-2 11:44
请问, 手术时间多长呢? 在哪家医院做的呢?

第一个礼拜这么痛苦, 小孩能挺过来吗? 儿子很大可能也 ...

小孩不知道能做这个手术吗?建议还是听专家的吧!我在Canterbury hospital,手术可能最多一个小时吧

此文章由 jye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我家人的症状和你的相似,麻烦把药名和购买地址短个给我,万分感谢!

此文章由 sandy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名,在哪买

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在吗,帮老公求药名

此文章由 ruby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名,上周还刚看了gp谢谢

此文章由 yappariY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yappariY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主分享一下吧

此文章由 xliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过敏性鼻炎有效吗?我用的别敏停,可以有效缓解症状,但是如果停药,还会复发。

此文章由 霞子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霞子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我得鼻炎的症状和你一样,有5年了,经常犯,太遭罪了,吃过很多药都没好,请告诉我药名。谢谢

此文章由 huizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名 谢谢

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名,谢谢你

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名,即购买地址 多谢了

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要药名,请短我

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名