新足迹

精华好帖回顾

· 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake · 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang
· 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了 · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
Advertisement
楼主:audi

[病友交流] lz有点心寒,不再回复更新,见谅。 [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenbj 发表于 2013-4-30 14:47
说得是这个药吗?

我的鼻炎严重时就是用嘴呼吸,这个药已经陪伴了我几年了。小孩子也能用这个,我家两个 ...

我也用这个
不过感觉不能治本
用就好,不用就不行
而且我的GP说,这个药也最好不要长期用,鼻黏膜会变薄什么的……

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-4-30 14:50
我也用这个
不过感觉不能治本
用就好,不用就不行

哦,是吗?我看得耳鼻喉专家还极力推荐这个药呢,他说这个药是唯一可以保护鼻腔内膜,不会造成充血的。因为我以前鼻子不通气的时候,就爱用一些药方随便能买到的立刻通气的药,真的很好用,能管12小时,但是那些是越喷越加重的。可能一时痛快了,但是对鼻腔很不好,尤其是对长期鼻炎。但是我用了这个药后,最长坚持1个月,真的能很久不犯鼻炎,除非又感冒了,就严重了。
而且喷这个药的方法是,你最好头冲下,往鼻子外侧和内侧喷,不要冲着鼻子口直往里喷,然后低会儿头,这样药容易被鼻腔吸收好。也是医生示范给我看得。

此文章由 LilySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LilySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼻塞鼻炎如果不是十分严重的话,我倒是有一个很好的法子,不用吃药,副作用也小。我前些日子一直鼻塞,还有鼻子里还有很脏的污垢很难清除,总觉得鼻子里有异物,很不舒服。用了这个方法后很快鼻子就清爽了。我女儿也一直流鼻涕,她又不会擤鼻涕,所以我也给她用了,好用的很,几次鼻涕就没有了。

方法又便宜又简单。只要去买一个洗鼻器,每晚用温开水兑些盐,化开后用来灌洗鼻子即可。不用吃药,没有副作用,又很便宜,没有依赖性。 盐水有很好的消炎作用,用淡盐水洗鼻即可清洁鼻腔又可杀菌。我觉得要是鼻炎不是很严重的话,都可以试试,很安全,孕妇和小孩都可以用。感冒鼻塞也可以用,可以缓解症状。

这个方法可是听一个老鼻炎病人介绍的哦。她的专科医生教的。

如果试过好的话别忘了给加加分。

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LilySu 发表于 2013-4-30 15:55
鼻塞鼻炎如果不是十分严重的话,我倒是有一个很好的法子,不用吃药,副作用也小。我前些日子一直鼻塞,还有 ...

洗鼻器是什么样子的?能上张图片吗?

评分

romanticlady + 6 同问。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LilySu 发表于 2013-4-30 14:55
鼻塞鼻炎如果不是十分严重的话,我倒是有一个很好的法子,不用吃药,副作用也小。我前些日子一直鼻塞,还有 ...

好复杂,小朋友肯配合吗?

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名

此文章由 LilySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LilySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-4-30 14:58

现在没在家,就是一个塑料瓶子,很容易的。在任何一个药房都可以买到。有时候还有专门的洗鼻药包一起卖,十几块钱一个。我不爱用药,觉得盐水更天然一点。

评分

猪小妹 + 6 感谢分享

此文章由 节瓜瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 节瓜瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名,非常感谢!

此文章由 HappyRain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyRain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名,谢谢

ivy-liao 发表于 2013-4-30 14:58
好复杂,小朋友肯配合吗?

一点不复杂,两分钟可以洗好两个鼻子,洗时把头低着对着洗脸盆,把洗鼻器的头轻轻塞在一个鼻孔里,用手挤,水就带着脏东西从另一个鼻子里出去了。然后再换另一个鼻子洗。洗完很舒服,鼻子很通畅。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audi 发表于 2013-4-30 13:36
楼上的几位,为了不做广告,都短你们了

求推荐

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenbj 发表于 2013-4-30 14:47
说得是这个药吗?

我的鼻炎严重时就是用嘴呼吸,这个药已经陪伴了我几年了。小孩子也能用这个,我家两个 ...

这个药水我也用的。不过现在效用没有什么了。

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名,给儿子用

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz我短你了。也是求药的名字

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪小妹 发表于 2013-4-30 14:58

再上个洗鼻子的瓶子和盐包的图片。这些鼻炎必须的东西我都具备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

alanyanxichen + 4 谢谢奉献
猪小妹 + 6 感谢分享