新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼参加汽车拍卖胜利归来(作业完毕,最新照片) (2007-1-8) 希曼 · 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶
· 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson · 周末早餐(猪肉荠菜虾仁馄饨) (2008-10-26) 净心
Advertisement
楼主:audi

[病友交流] lz有点心寒,不再回复更新,见谅。 [复制链接]

此文章由 aomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请快告诉我吧 我快要疯了

此文章由 babuyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babuyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给药名么?在悉尼的药店能买到么,老公鼻炎10多年了,鼻子呼吸不了,总用口,而且睡不好,请回复,多谢

此文章由 沏茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沏茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你这个药吃了多久了,能否根治呢?或者是要一直吃,药不能停,停药就会复发呢?

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间买了一盒吃了,,不得不说,,有效果,,鼻子不痒了,鼻涕不流了,,但是。。。。。但是。。。。但是。。。有个后遗症:日日鼻血,夜夜新郎啊。。。。。
日日 好心情!

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名啊

此文章由 YANJINQW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANJINQW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝刚满4岁,每到花季就有很楼主一样的症状,不知道可不可以用?也麻烦告知药名,另外澳洲这边能买到吗?谢谢!!

此文章由 铃儿响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铃儿响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是白天鼻子没事,晚上常常堵住,早上起床后,要留清鼻涕,已经很多年了。请问各位这也是鼻炎吗?
如果楼主方便,请告诉我药名和哪里可以买到,谢谢你!

此文章由 zp15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zp15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名和购买地址,谢谢

此文章由 你的笑,栀子香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你的笑,栀子香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我药名么?鼻子堵了好几年了

此文章由 xiuyexiuye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiuyexiuye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沏茶 发表于 2013-6-3 21:30
请问楼主,你这个药吃了多久了,能否根治呢?或者是要一直吃,药不能停,停药就会复发呢? ...

我吃一盒多,感觉效果很明显,具体细节需要问医生。

此文章由 citimaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citimaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短一个, 我老公那鼻炎都不行了, 成天打喷嚏流眼泪的, 我看着都急。 谢谢了!

此文章由 hanya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请告诉我这药名吧,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼻宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 alanyanxichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanyanxichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沏茶 发表于 2013-5-1 21:22
求药,小孩从小就有鼻炎,早晚或天气转变就会打喷嚏和鼻塞,希望有帮助。 ...

我儿子也是啊,不知道你要到药名了吗,管用吗?

此文章由 alanyanxichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanyanxichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铃儿响叮当 发表于 2013-6-3 22:30
我是白天鼻子没事,晚上常常堵住,早上起床后,要留清鼻涕,已经很多年了。请问各位这也是鼻炎吗?
如果楼 ...

一样一样的啊

楼主也给个 药名和哪里买?

此文章由 teresa_yang388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresa_yang388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名

此文章由 debster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請告知藥名,感謝!

此文章由 Cicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名,谢谢

此文章由 Ziqig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ziqig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名啊,跪求, 谢谢

此文章由 music114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 music114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求lz 给药名?晚上鼻子呼吸不了,睡不好,痛苦死了!
请回复,多谢!!!

此文章由 Jacob_Shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacob_Shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好 麻烦您站内短信告知药名和购买地址 非常感谢

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

鼻炎很严重的話,吃強力霉素 Doxycline Hcl, 要医生纸。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铃儿响叮当 发表于 2013-6-3 22:30
如果楼 ...

Maybe Hayfever, try telfast first.
见此ID,果断评分

music114 发表于 2013-7-1 23:56
求lz 给药名?晚上鼻子呼吸不了,睡不好,痛苦死了!
请回复,多谢!!! ...

可能Hayfever,先试Telfast,不灵的话,晚上十点前上床时,吃半粒扑儿敏(polaramine)。千万不要吃一粒,否则别上班了。
见此ID,果断评分

晚上鼻子实在不通的话,我用Nasex spray,但只有部份药房有卖。

这类药和鼻宝等,用一星期便要停一停,每天不可以超过三次。

另外,医生纸可开一种鼻药,忘了药名,要花七八十大洋,但是用一星期,一年不犯事,来年再来。
见此ID,果断评分

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名和购买地点

此文章由 bluepenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名和购买地点,多谢!

此文章由 tiffanyhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanyhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求药名

发表回复