新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
· 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99 · 一个女中学生的往事之足球篇 (2008-3-2) 老实和尚
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cherry23721

[其他信息] 有什么药对治疗宝宝胀气有用啊? [复制链接]

此文章由 小水晶兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水晶兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ASIACHEM 发表于 2013-4-30 12:49
先轻轻的,一定要用婴儿油或者橄榄油也可,逐渐增加力度,起初孩子会不适应,因为肚子硬会不舒服。所以要循 ...

是直接贴着皮肤柔咯?

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜楼主在悉尼, 否则我家附近药店里的草药师给配的药特别好,我本来要买infants friend 类似药的,他推荐他陪的草药剂,安全,纯天然,就是比一般药贵一倍,而且要放冰箱,开瓶后十天要用完,但是非常非常管用,我家宝也是六周开始胀气,睡得好好的胀醒了好可怜,一天到晚涨红脸用力,吃了后立竿见影,我用了三瓶,等到了十一周的时候停药就好了。草药师也是说胀气8-12周最厉害,等肠胃长好了就好了,这个药是帮助宝宝度过最难受的几周。
当妈不容易

此文章由 cherry23721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry23721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suefish 发表于 2013-5-16 21:52
可惜楼主在悉尼, 否则我家附近药店里的草药师给配的药特别好,我本来要买infants friend 类似药的,他推荐 ...

谢谢MM关心,宝宝吃了wind drops以后不那么难受了,现在已经过了2个月会越来越好的!

此文章由 harold7781 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold7781 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suefish 发表于 2013-5-16 21:52
可惜楼主在悉尼, 否则我家附近药店里的草药师给配的药特别好,我本来要买infants friend 类似药的,他推荐 ...

你好,那个草药师是在墨尔本吗
你好像瘦了,头发也变长了,背影陌生到让我觉得,见你是上个世纪的事,然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,只在楼门口等了你五分钟而已

发表回复