新足迹

精华好帖回顾

· 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财 · 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie
· 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan · 打工初体验,三天LABOR报告 (2007-1-13) 锄禾
Advertisement

[美容护肤] 谁知道哪家美容院去黑头最彻底 [复制链接]

此文章由 pinkgril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来这里就开始觉得皮肤不好了,特别是黑头,以前在国内都没有的。。

一来就开始有黑头了,开始是自己用黑头的面膜,刚开始还有点用,现在已经没什么用了。。(也不知我是不是用同一个品牌的用太久了??)

去过几家华人的美容院去黑头都觉得一般。。。做完美容后,还是觉得鼻子两边有小黑点,觉得好像没有做一样。。

还有我自己用手挤我的黑头,是白白的出来,我在担心是不是瞒虫呀,我都快被我这个黑头弄晕了。。。

求助!!!有谁知道哪边美容院去黑头特别干静的吗?还有,有什么好产品对紧肤很好的可以介绍呢。。

还有如果是瞒虫,这里用什么药比较好呀。。。

对了,我在悉尼,最好介绍悉尼能找到的。。

在CITY附近都可以了。。

我现在住HURSTVILLE,当然在这里的更好。。。不过这阵子在找房子,所以在BURWOOD或ASHFIELD附近也行。。。

先谢谢啦

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清黑头需要花许多时间精力和耐心,在美容院来讲做一次美容一般控制在一小时内完成,在这一小时里洗脸和清黑头往往就给你几分钟的时间,如果你的黑头特别多,又难弄出来的话,这点时间是不够的,再加上如果还有下一位客人在等着的话,那就更不会给时间你了,时间就是金钱啊...呵呵

因为不知你的皮肤具体是什么皮肤,黑头也有好多种,不能具体在这里教你,但有一点可以肯定的就是你平时的清洁一定要到位,深层清洁很重要,如果是油性皮肤,建议每个星期要做深层清洁2~3次,面模1~2次,早晚都要用油性洗面奶清洗干净.

千万不要用手挤黑头,会起反效果的,白白的不是瞒虫,只是一些油脂分泌,不必怕.

一般酒糟鼻才会有瞒虫的感染,通常表现为外鼻皮肤发红,但以鼻尖最为显著。这是由于血管明显扩张的结果,有时透过皮肤可看到扩张的小血管呈树枝状由于局部皮脂腺分泌旺盛,鼻子显得又红又亮;病情进一步发展,皮肤可增厚,甚至长出皮疹或小脓疮,外观粗糙不平,很象酒糟样.

如有什么不明白的可以问我.^_^

此文章由 pinkgril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢 紫雪花 了。。。

请问一下,你都用什么样的去黑头的产品,和洗面奶呀,我现在是用的SHISEIDO的新出的美白洗面奶。。。而且我一直都用SHISEIDO的洗面奶,因为觉得洗完后,感觉皮肤还不错。。。

去黑头的面膜,我用过很多的品牌,但是都觉得还好,刚用完,感觉还不错,可是第二天好像又出来了。。。

不能用手挤呀!!!我现在就是因为感觉去不掉,有时还觉得干净一些。。。

还有,我怎么知道我洗干净脸没有呀。。。

。。。。谢谢

我想我应该是混合性的皮肤,就是T形部位油,两边干吧。。

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pinkgril 于 2007-8-22 13:03 发表
太谢谢 紫雪花 了。。。

请问一下,你都用什么样的去黑头的产品,和洗面奶呀,我现在是用的SHISEIDO的新出的美白洗面奶。。。而且我一直都用SHISEIDO的洗面奶,因为觉得洗完后,感觉皮肤还不错。。。

去黑头 ...

我用的是MariaGalland 和 Thalgo,SHISEIDO的美白洗面奶对于你的黑头可能有点不够力度,你的皮肤如你所说是混合性的皮肤,T形部位油,两边干的话,不能用很强力的去油产品,觉得你平时还是用补水系列比较好,至于黑头我觉得还是要去美容院.

请问这两个牌子在哪里买得到呀。。这两个牌子你是用的哪个系列,介绍一下,我也去买来试试。。

主要是面膜和洗面的,我可以晚上用你介绍的,白天继续用我的SHISEIDO...

补水的也介绍一下吧,我以前就是用白天用CHANEL Precision Hydramax Moisture Boost Gel Cream ,晚上用ESTEE LAUDER 的Advanced Night Repair,不知是不是用的时间太长了,所以现在感觉一般了,是不是要常换换化装品呀。。

你有什么好介绍的吗?我现在想换一下我的化装品了。。。

现在有想买KOSE Sekkisei 系列,听很多人说还不错。。。但是不知道会不会变太白了,因为我的身上的皮肤并不白,怕太白了,夏天会觉得怪怪的。。。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去美容院去黑头,也是用真空方法去,效果不大,
用去粉刺的工具到是可以,不过很疼,而且次方法不能多次使用,很伤皮肤
你的皮肤应该还好,用不着大惊小怪!每个人都会或多或少有一点点黑头的。
关键是你每天一定要睡前彻底清洁你的皮肤

这两个牌子都是美容院的牌子,要去美容院才能买到,不管怎么说,美容院还是比自己护理要好的多.

此文章由 贝贝小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我晚上也在用ESTEE LAUDER 的Advanced Night Repair  但是油油的  也有黑头粉刺   不知道是不是这个营养太丰富了啊  是不是它的原因啊

原帖由 贝贝小尾巴 于 2007-8-22 19:26 发表
我晚上也在用ESTEE LAUDER 的Advanced Night Repair  但是油油的  也有黑头粉刺   不知道是不是这个营养太丰富了啊  是不是它的原因啊

感觉你们都是年轻人,Repair的产品一般不是很适合年轻人的皮肤,太rich了.

是吗?不知道是不是这里天气的原因呢,我在国内皮肤还不错的。。。

到这里来才变得越来越差,所以郁闷呀。。。

好的,我会多注意清洁了。。。

我觉得这里特别是变天的时候,皮肤会变满差的。。。

此文章由 贝贝小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还有一瓶新的没有用呢  大概多大年纪可以用啊   那个BA说25岁左右就可以用 了.我也不知道是不是它的原因 让我有些毛孔堵塞  所以问问用它的MM 有没有同样的问题

此文章由 Xuey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xuey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去美容院也可以,专业清洁还是好,就是这里做facial不便宜,在hurstivlle的话,你可以试康平, 在2楼,或南雅茶餐厅对面的那家,两家都挺好的,康平用的产品很好,但是比较贵。手法都不错,去黑头可以的。

那康平大慨多少钱呀。。。

回复 #8 贝贝小尾巴 的帖子

我也不知道是不是那个的原因,但是我在国内用感觉还不错的。。

而且其它地方的皮肤都很好,就是鼻子部分,有点油。。。

此文章由 Xuey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xuey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
basic deep cleaning 大概70左右吧,我做的course不同,所以不知道你的情况要多少钱,你可以打电话问问,找一个叫Canny的,她的手法很好,问问多少钱。南雅对面那家是40左右, 找老板娘做,手法也可以。

T区要控油,会减慢黑头的形成。每星期自己最好做deep cleaning, 如果你用矿物泥,做完后要收缩毛孔加保湿, 如果有条件的话,可以敷保湿或者那种细致毛孔的面膜。  短时间内改善不会太大,但是,慢慢的会好起来的。

清洁+防晒,坚持下去,皮肤会好很多。

还真有点贵哦。。。我先问问看。。谢谢哦

对了,你都用什么保湿和细致毛孔的面膜呀。。。