新足迹

精华好帖回顾

· 2013年夏威夷欧胡岛之旅,吃住行面面俱到,家长们看过来哟!(全文完) (2013-3-25) melanee · 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓
· 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿 · ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花
Advertisement

[修车养车] 谁能解释一下Air conditioning re-gas 是什么意思, 大概多少钱阿?谢谢 [复制链接]

此文章由 yfcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能解释一下Air conditioning re-gas 是什么意思, 大概多少钱阿?谢谢

此文章由 parks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。想了解价钱呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加氟利昂,100左右差不多了。

此文章由 ALZAKSPANELS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALZAKSPANELS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是给空调重新加气啊,不然不能正常工作的。上门服务的一般90-100一次吧

此文章由 yfcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的, 等会发福利:)

此文章由 rblover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rblover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间问过,单纯加气60,做全套的AC SERVICE是196。我打算夏天前做一次service。

发表回复