新足迹

精华好帖回顾

· 独闯 (2007-1-21) voicar · 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡
· 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue · 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo
Advertisement

[NSW] 包包大甩賣!! 全新包包全部15刀!! [复制链接]

此文章由 holyalice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyalice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

准媽媽前2天想要收拾出空間放小孩用品, 怎料出拾出一堆買了沒用過的包包
我媽快來了, 必須趕緊清理掉,否則又要被碎碎唸了, 全新包包全部15刀一個, 周一至周五可在sydney city面交,
Weekend需另外約!
具體尺寸我就不量了,就大概說一下大小吧!
1)珍珠鍊子包(SOLD),可斜揹可單肩揹、手拎,帶子和珍珠鍊都可以脫下來,
是小包,錢包、key、零錢包、手機放一放就差不多了

2)綠色韓款硬皮包(SOLD),可斜揹可單肩揹,帶子可以脫下來,這個跟下面另外一個綠色包size一樣
也是小包,跟iPad size一樣,但放不下 iPad ,內容量跟上一個差不多

3)機車包款金鍊子小包,硬皮,雙鍊子帶子不能脫,但可以把鍊子收進包裡變成手拎包

4)粉色機車包款圓桶包,軟皮,可斜揹可單肩揹、手拎,帶子可脫下
這也是個小包,但內容量稍微大一點,因為它是圓桶狀

5)綠色復古硬皮包,尺寸和顏色跟上面那個綠色包很像很像,這個帶子不能脫下來哦!

6)杏色立體骷髏頭包(SOLD),帶黑色骷髏頭print絲帶,這個皮不算硬也不算軟,是個中型包,可以放下多本A4本子或雜誌
帶子可拿下

7)梅花扣綠色薄包,它比較薄,帶子可脫,也是小包,但放得下iPad

8) 愛馬仕款簡潔粉色小包,這個包很小,只有2/3 iPad 大,但這個皮是所有包中最好,內有多格,還帶拉練格
長型錢包放不下,帶子也可脫下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发?妹纸啊!包太多了!慢慢写细节吧,过段时间来看看,真,,厉害,我不是你妈妈,忍不住来说你了,哎,摇头拿分走人。

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加上編號吧,不然tz都不知道怎麼問你。

此文章由 cici_1098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici_1098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包很好看,能写上是什么材质吗?谢谢!

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看都是贵货!

此文章由 tingting109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀,最好写上包包的尺寸哦,要不也看不出大小呢,还有编号和材质

此文章由 sukiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问第一个包包和第三个包包还在不?

此文章由 holyalice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyalice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cici_1098 发表于 2013-4-22 11:40
包包很好看,能写上是什么材质吗?谢谢!

就是普通的人造革,不好意思回晩了

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要第一个...还在吗

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我短信你了,請查收

此文章由 chloe666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问第五个还在吗?
我想要,谢谢

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,喜欢第四个

不好意思之前沒寫上detail現在補上了

megumi 发表于 2013-4-22 21:33
好看,喜欢第四个

第4個還在哦!

chloe666 发表于 2013-4-22 20:26
请问第五个还在吗?
我想要,谢谢

有人有興趣,但是還在啦!