新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
· 北街静景画 (原创分享) (2015-5-23) ahyu · 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489
Advertisement
楼主:celen21cn

最终问题求助:手术医院的选择!!10*6*4cm肾周恶性肿瘤,先谢谢大家 [复制链接]

此文章由 happylife1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhu fu.

此文章由 猪肉丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,你真的很不容易,很坚强。你也要照顾好你自己的身体,未来路还很长。

参与宝库编辑功臣

此文章由 vont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。lz也要保重自己。

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz复查了么,结果怎么样?

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力酱 发表于 2013-10-19 23:00
lz复查了么,结果怎么样?

10.11复查,被告知病理报告还没出来,还不能判断到底是什么。让10.25去见医生,就能知道答案了。
看样子,错构瘤的可能性比较大。我觉得可能会告诉我,是病变的错构瘤之类的。不晓得这样算不算是医疗事故。

另外,我也去找了gp,医院有发了封信给gp,提到ill-defined 错构瘤。gp也不能肯定判断这个到底是指什么,只好一起等下周五的结果了。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先养好身子再说。

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的祝福了。

现在老公的身体还是很虚弱,今天这么热,他居然说冷

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celen21cn 发表于 2013-10-20 21:52
谢谢大家的祝福了。

现在老公的身体还是很虚弱,今天这么热,他居然说冷 ...

我大学时大病一场,非常严重的肠炎。。。。。。。
当时身体也是特别虚。。。三伏天,我都要穿秋裤,家里不能开窗,,,我父母跟我受了不少罪。。。
后来身体好了,才有火力了。。。楼主别着急,慢慢调养吧。。。

ilovefamily 发表于 2013-10-20 21:56
我大学时大病一场,非常严重的肠炎。。。。。。。
当时身体也是特别虚。。。三伏天,我都要穿秋裤,家里 ...

恩,看来只要自己觉得冷,还是要保暖的。不能随大流。
谢谢了

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celen21cn 发表于 2013-10-20 22:02
恩,看来只要自己觉得冷,还是要保暖的。不能随大流。
谢谢了

对,那不是病人的矫情,是真的觉得冷。。。是一种体虚的表现吧。。
家人就将就一下病人吧。。。祝好!!!

此文章由 cathycjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathycjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太狗血了,错构瘤是不是就不用摘除肾脏的啊

cathycjy 发表于 2013-10-20 23:11
太狗血了,错构瘤是不是就不用摘除肾脏的啊

是的阿,连放疗都不用做。如果真的是错构瘤,我最担心的就是放疗。定时炸弹,造成罹患癌症的可能性增加了许多。

评分

jaggyli + 4 送上无限祝福,lz坚强
chenhu2000 + 3 楼主太不容易了,坚持啊,为了家人!.

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主 加油

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celen21cn 发表于 2013-10-20 23:14
是的阿,连放疗都不用做。如果真的是错构瘤,我最担心的就是放疗。定时炸弹,造成罹患癌症的可能性增加了 ...

几率很低的 Lz 放宽心。自己照顾好身体帮老公康复好。加油

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Christyfred 发表于 2013-10-21 01:16
几率很低的 Lz 放宽心。自己照顾好身体帮老公康复好。加油

很多经过几个放疗治好的癌症病人都活了好几十年也没事没复发.

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celen21cn 发表于 2013-10-20 21:40
10.11复查,被告知病理