新足迹

精华好帖回顾

· 我也终于买到房子了 更新谈判经过.吸取经验教训!!! (2009-8-14) 林草123 · 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人
· 惊闻合唱团的”政变分裂”。。。 (2005-10-14) 飞儿 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
Advertisement
楼主:celen21cn

最终问题求助:手术医院的选择!!10*6*4cm肾周恶性肿瘤,先谢谢大家 [复制链接]

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的留言和祝福,我就不一一回复感谢了。一来我这人也比较嘴笨,二来文笔也不好。就是打心底感谢和满满的感动,希望大家能懂。足迹是我目前的精神支柱之一,上来看看大家的留言对我来说感觉很温暖。再次谢谢大家!

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油, 为你祈祷

此文章由 Hello4321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hello4321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没在这两间医院呆过,我不适合比较。我是清楚大方向而已,在哪儿开刀这就要你和 St V 以及 Petermac 的医疗团队商量,比较实际的问题你可以问他们的是,他们内部觉得那一间的专科比较有把握来操刀?还有就是当他们决定何时开刀后,哪一间比较快? 这就是考量的因素。

要继续加油!!!

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是澳洲医疗水平高啊。

这种病天朝肯定看不好,弄不好吃碗面就走了。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同意, 澳洲恶性肿瘤的病人存活率大大高于国内. 而且还不用像国内那么花大钱.

此文章由 elaine琳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine琳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好坚强 你一定能度过难关 !

此文章由 Congener 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Congener 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,你老公的病一定可以治好的

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么重的病 也要拖的这么慢,服了

此文章由 zz3z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz3z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你们能平安度过难关

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好样的!
加油!

祝福

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello4321 发表于 2013-7-8 23:27
我没在这两间医院呆过,我不适合比较。我是清楚大方向而已,在哪儿开刀这就要你和 St V 以及 Petermac 的医 ...

谢谢您!我就是被医院拖怕了,想看看足友们有否好的建议和推荐。上次问了peter mac放疗科医生,没有正面回答我的问题,就说我可以去找gp或者直接和医院要求要在哪个医院动手术。下周四开始放疗的时候,我再去问问医院。多谢您!!

谢谢大家的祝福,最近在和老公一起看房子。房价越来越高,越发觉得抓不住买房的小尾巴。感觉现在买房子也是我老公的一个精神寄托,他也希望我们能住的好一点。之前租的是一个flat,房东爸爸就在楼上。倒个垃圾,用国内买的泡沫门靠卡住门1分钟不到,就被老头抱怨说我们把热气弄到他2楼去了。中介就是不停的来烦我们,一会说我家人多,又我妹妹的男朋友,又我老公都在这住(事实是,我妹妹根本没男朋友,而且华人家庭怎么可能让15、16岁的孩子和男朋友同居,而且我老公一年就来那么几天看我们直到这次过来治病,我也提前和中介说了),一会说后院不能放晾衣架,一会又说后院楼梯下不能放小孩的玩具,一会说我用了房东的车库(房东自己车库门都不关,我还怕有人从车库走到后院来,经常把我女儿吓的大哭)。
去年11月开始改造后院的水泥地还有前面停车的carport,本来说3周完工,到现在都没做好,真不知道鬼佬什么效率。每个月从来没拖欠过房租,却受到body coperate的一封信,说我违反规定在后院放东西。我问中介,只是孩子有时候到后院玩,就是在楼梯下放了mega的小桌子和玩具小车子,又不是放在过道中间,不会给居民造成什么危险。而且对门邻居也在楼梯下放了点东西,为什么都可以呢?中介回答,那不是他管的property,那个邻居就是owner,我们只能按照body coperate的要求去做balabala。真是一肚子气。每次换中介每次都要问一些相同的问题,真的被烦够了。

打算买个便宜点的房子,不然一家老老小小8口人,9月初租约到期,到哪住都不知道。目前看到一套很小的房子,希望能如愿买到吧,就算高价接手也没办法,刚需。。。

再次谢谢大家!!

房子再小,再破,都没事,至少有个属于自己的窝,我只想在洒满阳光的院子放个滑滑梯荡秋千,回来看到2个女儿笑颜如花,我也满足了。。。

评分

白雲山民 + 8 祝福LZ一家平安
GardenOfDreams + 8 祝福!

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celen21cn 发表于 2013-7-10 21:28
房子再小,再破,都没事,至少有个属于自己的窝,我只想在洒满阳光的院子放个滑滑梯荡秋千,回来看到2个女 ...

明天一定会更好, 你的愿望会实现的, 加油

此文章由 northrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,加油!楼主一家肯定能挺过来的!

此文章由 芋头妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芋头妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油楼主!!