新足迹

精华好帖回顾

· 咖啡爱情 (2008-8-24) cl2007 · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
· (全部更新完毕,多图累死我了!)有问必答,新鲜出炉的凯恩斯与父母四天三夜,内附全部价格信息,详细心得 (2013-11-18) qw_731 · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
Advertisement

地铁女孩(旧贴翻新照片纯灌水版-小萧蔷) [复制链接]

此文章由 sparrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
编者按:此文是《鱼店女孩》的翻版,纯为了灌水。照片是网上down的,本人没亲身经历。所以文章是虚假的大水贴。大家对付看吧,就当消遣了。

地铁女孩
北京的复兴门是居民聚居区。在复兴门有个地铁车站,里面的地铁服务员既不是五大三粗的女人,也不是满脸沧桑的老妇,而是一位白净美丽的女子。
这女子年龄估计20几岁,皮肤如雪,一双凤眼如水。远远望去,在灰白色的人群里里,好象一个偶像歌星在体验生活。
这么个女孩为何把自己的美丽淹没在人头涌动的地铁站里。也许她家都是在地铁工作的,她是女承父业。也许她家境贫寒、姐弟众多,不得不出来赚钱。也许她也是曾努力进取,最后为生活黯然屈就。
看看外面风风光光的偶像们,化妆造型要2个小时才能换来光彩照人。私下的生活照形象却是普通之极。而我们的未施脂粉地铁站女孩却有这样惊人的魅力。这里是人口众多的大陆,没有港台的星探发现这位有潜质的未来明星。她的美丽只能在人群之中随着岁月湮没在地铁站里。
这是不公平的世界。有的人象梵高,才华横溢却只能勉强糊口。有的人唱歌跑调却背后粉丝如云。有的天生白痴却拥有亿万家财,就是因为生在富贵之家。
人的成功有许许多多的因素说左右。有时自己的努力实在是太微不足道了。一切都是上天赐予的,你的美貌,你的智慧,你的背景,你的性格,你的种族,你的出身,你的祖国,你的父母,你的爱情。还有就是你的机遇和成功。所以才有了随遇而安、知足常乐的处世哲学。
望着眼前这位天生上天赐予了美丽容貌却忘记赐予机会的女孩,用她那清纯的笑容接待着来来往往的人群,心中有种忧伤的感觉。真想问一句:你愿意一辈子过这样的生活吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
潜伏任务:
通过在澳洲繁衍后代,让中华血统占领澳洲大陆。
通过在澳洲拼命工作把澳洲人的钱赚光。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来了

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看出来了,LZ是有个框框,见了所谓的美女就往里套啊?!
没有新意~

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油啊,快走红了.
我说的不是这些"女孩",是你啊~

此文章由 sparrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2007-8-19 10:17 发表
LZ加油啊,快走红了.
我说的不是这些"女孩",是你啊~

是吗?哪天也把你套进来,来个“懒猫女孩”
还是你感叹没曝光的机会or长的很科幻!

潜伏任务:

原帖由 sparrow 于 2007-8-19 10:26 发表

是吗?哪天也把你套进来,来个“懒猫女孩”

哈哈,那你得开"师奶"模板"了......

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,就算抄以前的旧作也得敬业一点吧,一会是“北京的复兴门”一会又是“洋人的澳洲”,你都不检查一下的啊...

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三张拍得不错,地铁女孩跟旁边的黄脸婆一对比,更是显得水灵

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢第一张,很光彩照人

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 perfume 于 2007-8-19 10:58 发表
我喜欢第一张,很光彩照人

agree, first one is really nice

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻雀楼主,再看看还有什么女孩。。。。。。。。。 来个女孩系列。

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sparrow 于 2007-8-19 10:12 发表
这女子年龄估计20几岁,皮肤如雪,一双凤眼如水。远远望去,在灰白色的人群里里,好象一个偶像歌星在体验生活

哈,想起了 ”灰白色的死鱼中“~~

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主算是“花痴”了

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个世界还是基本公平的吧,不可能又赐予美貌又赐予智慧又赐予机遇的啦,有也是有,比例比较小。

楼主表花痴啦,看见美丽女孩子就流口水。看得出你是跟踪过这位美女一段时间的,何必呢?要真有勇气,追贝

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖票有什么不好,谁规定卖票的就必须是丑八怪

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京人才济济,竞争激烈,我还看过帅哥帮人按电梯,在军事博物馆。北京公交车323也有美女,吼吼。

第一张照片有点象吴琦丽

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外貌和很多职业都没有关系的吧, IT 也有PLMM

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张NICE点........职业与面貌没啥关系吧...而且--说不定这个女生在家化了3个小时的妆才出来呢

此文章由 喜鹊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜鹊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的人多了,再过2年就不这样了,  中国的漂亮的年轻人多得就象韭菜, 一拨一拨的.  

我认识的 卖菜的也有很多很出众的.  

可能在国外的人都很寒碜, 切

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ老觉得当明星就很出人头地,要不还是自己努力,努力当星妈或是星爸吧。
要不也弄出个“公车女孩”来,这样就能让地铁妹妹大放异彩?

原帖由 lyrixyang 于 2007-8-19 19:10 发表
这个世界还是基本公平的吧,不可能又赐予美貌又赐予智慧又赐予机遇的啦,有也是有,比例比较小。

楼主表花痴啦,看见美丽女孩子就流口水。看得出你是跟踪过这位美女一段时间的,何必呢?要真有勇气,追贝

我没这个雅兴!
写写文章,贴贴照片在网上就是为了消遣。不要诬蔑什么“看见美丽女孩子就流口水”!
这些照片是我从网上down的。
文章是我以前的文章改的。

潜伏任务:

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ怜香惜玉,也是性情中人啊。。。。

此文章由 starcraft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starcraft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拯救她吧,LZ,

不过有最后一张有点像黄奕

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张乍一看有点象台湾的萧蔷...

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实无论是美女还是丑女还是普通人,上天对她们都是公平的,想要获得好生活只有靠自己努力。

美女不努力,5年后就变成黄脸婆,丑女不断努力,5年就能成为美女。

女人20岁以前的美丽是上天赋予的,40岁的美丽是要靠自己努力的。

无论她们处于什么阶段,命运还是把握在自己手里。
因为懂得,所以慈悲。

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是象吴琦丽多些。

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2007-8-19 10:56 发表
第三张拍得不错,地铁女孩跟旁边的黄脸婆一对比,更是显得水灵

其实要我选一个泡泡的话,我宁可选边上那个,地铁女孩实在让人提不起兴趣.
这是不是男女眼光不一样?还是我这个人比较变态?哈哈,男tx们来说说

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱也来一张吧。

其实我就不明白,为啥现在这么多偷拍的,而且拍的都是些普通人。有买票的,有发廊的,有发传单的。社会BT了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句楼上的,BT是啥意思?

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复