新足迹

精华好帖回顾

· 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18 · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
· 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447 · 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin
Advertisement

Flight centre 25刀 voucher 现有9张 [复制链接]

此文章由 vermas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vermas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题!

管理人员评分

slicendice  在2013-4-29 11:16  +177分  并说
slicendice  在2013-4-29 11:15  +92分  并说

此文章由 Clare2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clare2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少分?

此文章由 dhwgreg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhwgreg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来个4张吧

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以一次用多张,还是每次只能用一张?

此文章由 vermas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vermas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-4-20 23:22

filght center 人员告诉我,如果你消费低于一千澳元,你只能用三张voucher , 高于一千澳元,可以一次性用四张voucher。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vermas 发表于 2013-4-21 13:45
filght center 人员告诉我,如果你消费低于一千澳元,你只能用三张voucher , 高于一千澳元,可以一次性用 ...

什么时候过期?。  多少积分一张?

此文章由 hongshaoniunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongshaoniunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,过期和积分

6月30号过期,  一张150分, 如果九张一起要的话1000分。

此文章由 Rico_Jean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rico_Jean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺分分不多,全要的话可以连买带送吗?功德无量,功德无量啊

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问买机票可以使用吗?

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   急!!!求购 Flight centre 25刀 voucher 二张!谢谢。

dofach 发表于 2013-4-23 10:42
急!!!求购 Flight centre 25刀 voucher 二张!谢谢。

我已经把两张voucher 发短信给了,请查收

vermas 发表于 2013-4-23 17:45
我已经把两张voucher 发短信给了,请查收

你好同学,我在下午2点钟时间已经发帖请同学们不要再给我CODE了。

因为已经有同学给我了,谢谢。

也请其他同学不要再发邮件给我了。

再次感谢您。

(注:你的CODE我没有使用,你还可以给其他同学,谢谢)

dofach 发表于 2013-4-23 20:23
你好同学,我在下午2点钟时间已经发帖请同学们不要再给我CODE了。

因为已经有同学给我了,谢谢。

好的,没问题

此文章由 leozhao175 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozhao175 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一张,
如果能打白条的话我要4张 :)

第一次来积分版,不知道怎么把积分给你?

此文章由 jimwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受到两张,请版主扣235分,我的全部家当了。

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
training 发表于 2013-4-20 23:22

flightcentre这个25voucher每250$可以用一张
票价可以分成多少个250就可以用几张

此文章由 jimwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要两张,谢谢

此文章由 双鱼陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要一张,能打白条的话需要两张。

jimwh 发表于 2013-4-25 09:46
我需要两张,谢谢

我已经把三张vourcher 发到你的信箱,请查收。

vermas 发表于 2013-4-25 17:43

收到,谢谢,版主请把我所有的分都转给楼主

管理人员评分

slicendice  在2013-4-29 11:16  -236分  并说

此文章由 双鱼陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vermas 发表于 2013-4-25 17:43

收到收到,谢谢,版主请把我所有的分都转给楼主

管理人员评分

slicendice  在2013-4-29 11:15  -123分  并说

双鱼陶陶 发表于 2013-4-25 22:01
收到收到,谢谢,版主请把我所有的分都转给楼主

已经发了另外一张voucher 给你,请查收。

请问版主,为什么我还没收到积分?

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?我要3张。谢了。

kate8888 发表于 2013-4-28 12:49
还有吗?我要3张。谢了。

回复晚了,你还需要吗?

此文章由 kate8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vermas 发表于 2013-4-28 19:52
回复晚了,你还需要吗?

不好意思, 买到了。

发表回复