新足迹

精华好帖回顾

· 【馋猫懒厨房】~小菜一碟之❤蟹肉粉丝煲(干身)❤麻辣小龙虾,糟卤凤爪,木瓜银耳羹~更新wk3~12/7!=^..^= (2013-6-13) Kittymeow · 红叶狩 (2017-12-16) joaquin
· 墨尔本私校奖学金之纸上谈兵(2009年12月整理) (2009-12-7) snowbird · 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) (2022-8-8) harbridge
Advertisement
楼主:xuankefeng

Glen Waverley公立小学讨论:Glendal,MountView, Camelot Rise. 大力收集Ex-parents一手信息,分分奉上 [复制链接]

此文章由 李小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinsMel 发表于 2013-5-9 12:01
都应该没有校区的,不过你最好去学校确认一下。w不错,但c成绩更好,而且鬼老多。 ...

多谢了~
不活跃

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GLEN 的小学只有MOUNT VIEW有严格的ZONE, 其他的都没有什么ZONE, 想去读都有可能.

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonballz 发表于 2013-4-27 22:42
看到这个贴很有感触,借老公的名说说我的个人体会。
我家老大从prep开始就上了Glendal了,现在在三年级,当 ...

想问问老二上的是哪个教会学校啊,恩,我已经在后面的帖子里看到了。
爱,是永不止息。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李小宝 发表于 2013-5-9 11:26
wheelers hill这所怎么样啊?

我住在wheelers hill区的brandon park附近,可以多交流交流啊。。。
爱,是永不止息。

ilovefamily 发表于 2013-4-30 00:07
今天下午是open day???????
我报的是2014年的kinder,可是到现在也没消息,我是坐等呢?还是过几 ...

2014年的kinder,council有回信了啊?
我报的2014年3岁Kinder,怎么什么消息也没有啊,你是报的几岁的啊?
爱,是永不止息。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2013-5-9 12:30
2014年的kinder,council有回信了啊?
我报的2014年3岁Kinder,怎么什么消息也没有啊,你是报的几岁的啊 ...

我也报的3岁的kinder啊,2014的,学校没任何消息,看appletree hill的官网写着7月会给offer。。。。。。。。
但是当时报名时,给council寄过表后,council有回信啊,说给你报上那个学校了。。。。。。。。。。你没收到?
你孩子和我家报的是一个学校吗?如果是,咱们以后是同学啦。。。。。。。。

ilovefamily 发表于 2013-5-9 13:57
我也报的3岁的kinder啊,2014的,学校没任何消息,看appletree hill的官网写着7月会给offer。。。。。。 ...

哦 是报名后的信啊,我没收到,后来问council要了封email确认。我报的不是appletree,是bestchance。。。
爱,是永不止息。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2013-5-9 14:04
哦 是报名后的信啊,我没收到,后来问council要了封email确认。我报的不是appletree,是bestchance。。。 ...

我收到了。。。。。。。纸信。。。。不是email。。。。
因为我是报的3,4年,信上写,都给我报上了。。。。。。。。
然后到现在都没学校的信儿啊。。。。。。。

此文章由 李小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2013-5-9 12:28
我住在wheelers hill区的brandon park附近,可以多交流交流啊。。。

好啊 你宝宝多大啊
不活跃

ilovefamily 发表于 2013-5-9 14:10
我收到了。。。。。。。纸信。。。。不是email。。。。
因为我是报的3,4年,信上写,都给我报上了。。。 ...

我又看了下email说是等前一年7-12月之前会有学校的消息。
爱,是永不止息。

李小宝 发表于 2013-5-9 14:12
好啊 你宝宝多大啊

2岁1个月,还小呢。。。
爱,是永不止息。

irenejicn 发表于 2013-5-9 15:02
2岁1个月,还小呢。。。

我家是女宝 我们一岁 以后可以一起玩儿啊
不活跃

irenejicn 发表于 2013-5-9 15:01
我又看了下email说是等前一年7-12月之前会有学校的消息。

那我这个纸信还不如email呢。上面啥都没提。。。。。。。。

李小宝 发表于 2013-5-9 15:07
我家是女宝 我们一岁 以后可以一起玩儿啊

好滴好滴,你家宝宝更小,你也计划的很早啊。我之前有想过上mount view,但这种有zone的学习计划不如变化,只能到上学一年前再看看了。。。所以我现在退而求其次先考虑wheelers hill和Jells park了。
爱,是永不止息。

此文章由 ddwan3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddwan3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2013-5-1 20:41
这个帖子看得晚了。推荐Camelot rise〜〜〜

他们虽然小,但是课程安排,学校氛围都很不错。。有专门给某科 ...

我也住在camelot rise校区内,我孩子才两个月上这个学校不用提早排队吧?