新足迹

精华好帖回顾

· CBA答疑: 2月13日, CBA浮动利率下调1%, 免申请费,免月费(TERMS AND CONDITIONS APPLY) (2007-6-17) snow · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
· 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan · 8月活动~雪花豆腐宴之二~花式糯米豆腐饼&和风豆腐芝士蛋糕~ (2010-8-7) 紫雪花
Advertisement
楼主:大海捞针

[人生百味] 人之将死 [复制链接]

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好。大才子啊。

此文章由 taowenlili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taowenlili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-19 23:22
五、我想亲一下儿子

吃罢早饭,儿子背起书包准备去上学。我突然决定要送她上学去。儿子很懂事,说,爸你别 ...

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-4-19 23:43
结束么?

对,马上结束
靠谱兄你猜猜,会是怎样的结局?
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-19 23:33
我也想了三分钟

又想了三分钟

辣鱼妈,如果您老真的不看好这一篇我会失望的哦
这可是我的呕心沥血之作哦
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-19 23:45
马上 结束
靠谱兄你猜猜,会是这样的结局?

我信!

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thinkbig 发表于 2013-4-19 23:43
楼主本月4号才注册,现在就冲铜靴了,生猛的叫人羡慕嫉妒不敢恨啊。  ...

你才知道啊!这就是为什么我憋着不给他加分的原因,我羡慕嫉妒恨了
他前天光说了句"我等一下回来再说",居然有童鞋给他加了4分!4分呵!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,原来真是,男人来自火星,女人来自水星。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说会是怎样的结局么?

靠谱的不多 发表于 2013-4-19 23:37
这段你若把"你把我看成什么人啦"删了,我真就哭了。

靠谱兄高!佩服!
我写得太满了
光脚的特怕穿鞋的

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-4-19 23:48
唉,原来真是,男人来自火星,女人来自水星。

虞版,我懂你

评分

虞宅与美丽 + 2 太给力了

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-19 23:47
辣鱼妈,如果您老真的不看好这一篇我会失望的哦
这可是我的呕心沥血之作哦 ...

1个多小时的呕心沥血之作?
快点,结束了给你加分

双鱼妈妈 发表于 2013-4-19 23:48
你才知道啊!这就是为什么我憋着不给他加分的原因,我羡慕嫉妒恨了
他前天光说了句"我等一下回来再说" ...

辣鱼妈,表发动群众啊
我要跟你急啦!
光脚的特怕穿鞋的

快到一年的时候,我的身体开始有了变化,体重减轻,饭量减少,而且睡眠越来越不好,整天无精打采地。我悄悄对老婆说,我的末日到了。我老婆捏住我的嘴,说,别瞎说,早着呢。隔了一会儿,我又说,你还是让我离开家吧。我老婆再一次捏住我的嘴,说,别瞎说。死也要死在家里。

评分

zhxixi + 6 你太有才了
双鱼妈妈 + 3 我的浮云洒这了啊

光脚的特怕穿鞋的

我不猜,还是看你的结局。

我老婆说完这句话,终于流下泪来。

这是我得病这一年以来,我老婆唯一一次当着我的面流泪。

我也哭了,我就那么哭着说,我不想死……

评分