新足迹

精华好帖回顾

· 法国一年 (2012-10-9) cheersshan · 《长安十二时辰》,我不相信没有人感兴趣!! (2019-7-22) 澳八课
· 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶 · 路考经历,3次拿到驾照(完) (2005-7-29) 大飞熊
Advertisement

[其他讨论] 有人知道卖房"前"需要预先备多少钱呢?? [复制链接]

此文章由 Momo1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momo1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近我想卖出一间在Brisbane的unit,是一间当地知名的serviced apartment, 假设售价400k的话, 在卖出之前, 我需要预先准备多少钱呢? 会有哪些费用项目? 仲介费, 广告费, 律师费? 税? 还有些什么呢? 有好心人可以帮我"大约"估一下各项费用大概的金额或是%吗? 感激不尽!

此文章由 roy99883630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roy99883630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有国内的朋友在brisbane的apart正在销售,中介是我帮着找的。

卖之前,除了广告费,基本不会发生其他的费用。广告费用大概1000块钱上下吧。其他的费用,待到settle时候再清也是可行的。

律师费,出合同几百块钱搞定

中介费,昆士兰的中介费用的百分比很固定,帮朋友卖过几套价格相差很大的房子,谈过布里斯班和黄金海岸上十个中介,感觉态度水平差异不小,但中介费报价都很统一——作为悉尼的中介,我真羡慕他们能够收取的中介百分比。

lz人在昆士兰不?

评分

Momo1234 + 2 感谢分享

此文章由 Johnh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johnh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布市不清楚,悉尼卖家不要准备钱,买家付10%到中介帐户,settle后,中介扣除所有费用会把余额退还给你,其余费用律师也会自动扣除费用后再给你。

评分

Momo1234 + 1 感谢分享

此文章由 Momo1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momo1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roy99883630 发表于 2013-4-17 22:26
我有国内的朋友在brisbane的apart正在销售,中介是我帮着找的。

卖之前,除了广告费,基本不会发生其他的 ...

我目前人不在qld

发表回复