新足迹

精华好帖回顾

· 海运来的橱柜安装好了 (2015-6-26) ameng00 · 电热水器加装定时开关及高低峰电自动切换--省钱省到爆 (2010-10-12) hsqhugh
· 北半球和南半球 (2007-10-28) patrickzhu · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Anihc

[其他] 一份工作, 需要车程90分钟, 工资又不高, 你会要吗? [复制链接]

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我的光荣历史又被翻出来啦,为自己感动ING~~~~~~~~~~
答快哥,干了8个月,天天如此,每天来回奔波3个小时,不过骑自行车只骑了大概3个星期,后来公司有车专门到火车站接我们几个困难户.
如果是第一份工作,我也建议LZ还是拿下,骑驴找马,这边真的是太注重本地经验了.

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的意见了~~

由于家里人蔸极力反对, 我老爸老妈着急的都从国内打越洋电话给我, 我还能说什么呢。。 呵呵 我最后还是放弃了!

再找过吧!

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上一份工作来回也要3个小时呢。不过这种情况只有3个来月。

此文章由 不绑线的风筝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不绑线的风筝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Anihc 于 2007-8-18 10:38 发表
谢谢各位的意见了~~

由于家里人蔸极力反对, 我老爸老妈着急的都从国内打越洋电话给我, 我还能说什么呢。。 呵呵 我最后还是放弃了!

再找过吧!

几岁了啊,还要家里人给意见,他们知道整个就业环境,这边的工作概念,你的具体情况么?建议还是自己多考虑。据说OZ确实非常注重本地工作经验的,如果手上选择并不多,建议先试试。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Anihc 于 2007-8-17 14:51 发表

天涯何处无芳草。 继续找!

同意, 找一份适合自己的。

此文章由 oscar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交通三个小时很正常啊。我当初开始第一份工作的时候也没车,每天早晨先要倒两遍火车,然后换电车或BUS,最后还要步行20分钟左右。 但也一直乐在其中,也没觉的有多辛苦,反而觉的能找到工作已经很幸运了。等后来买车以后,情况自然就好多了。

此文章由 chinesegirl2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinesegirl2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
if i were u, i will take it but make it as a jumping board and look for a better job

此文章由 花生酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-8-17 10:16 发表
能考虑搬家么?

我记得老实和尚来的时候第一份工作,是在WERRIBEE,她当时住在BLACKBURN,横贯东西,换两部火车,然后还要再骑自行车...

严重同意!换了我,第一反应是搬家,就算不是为这份工作考虑,离city近一点总是交通会方便一点,去哪里都不至于远的离谱,以后的工作也会受益。

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青山75 于 2007-8-17 15:04 发表
这有什么,我不是为了第一份工作,把自己的房子租出去,现在还在跟人share房子。
行动能力强点没什么坏处。而且我当时行动太快了,为第一个offer租了房子,没几天,第二个offer又下来了,
第一个还没去呢,只好 ...

真是个急性子啊

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不会和我一个地方上班吧。。。我也在PORT MELBOURNE工资不高路程很远。。。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 baolqun 于 2007-8-23 10:39 发表
LZ不会和我一个地方上班吧。。。我也在PORT MELBOURNE工资不高路程很远。。。

没去了,最近重新找过,争取有一天能在CBD交通方便地上班!

发表回复