新足迹

精华好帖回顾

· 当爱已成往事 - 观《霸王别姬》有感 (2005-6-14) leeshine · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh
Advertisement
楼主:豆狗蛋儿

[VIC/TAS] 骑士炭火烧烤炉!更多选择! 加宽加厚! 真品冷轧钢板!全澳最低价火爆出货中! [复制链接]

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,前两个月在国内休假,刚刚回来,足迹的帖子不知道如何更新,有些尺寸已经更新,请与我直接联系就好了,谢谢您的关注!0433705501 HARRY

补充内容 (2014-9-9 20:14):
此帖当初级别不够 朋友帮忙开的,所以用户名不一样

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片能发到vigali@gmail.com吗,谢谢

此文章由 stevenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片能发到gwang_syd@hotmail.com吗? 谢谢!

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炉子现在还有么?

此文章由 AUDRMB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUDRMB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiziqishi 发表于 2013-4-16 17:01
新货柜昨天刚刚抵达墨尔本,已经预定好的客户可以来提货了,谢谢!

还有吗?想买

此文章由 dream1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUDRMB 发表于 2015-1-17 22:20
还有吗?想买

楼主回复一下呀 还有货吗 我也想买

站内短信一下联系方式和地址吧 多谢!

此文章由 moxianxiaoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moxianxiaoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给发个图片吗?70厘米17宽和23宽的都发下看看,邮箱caim332@126.com

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还有炉子卖吗?

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求圖,能看貨嗎

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还卖吗?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有买吗?

此文章由 lxn_xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxn_xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有的卖吗

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还卖吗?照片发xiuqinyou@hotmail.com

此文章由 gaoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还卖吗

此文章由 kennysan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennysan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炉子现在还有么?
请发图片到k.gloomy@hotmail.com
谢谢

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话不同,lz现在不做了么?

此文章由 fangyang11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangyang11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们还有炉子卖吗?地址在哪里

此文章由 freya21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freya21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁联系到楼主了么?

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有炉子麦吗?

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发照片jt.eric.sun@gmail.com

发表回复